QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他一出生就吃得很勤,刚开始每15-20分钟就要吃一次奶,我问过医生,医生一直说按需给,所以现在只要他一往我怀里转,我就会给奶。3个小时喂一次还是四个月以后才开始的,以前都是1,2个小时就吃一次的。

新浪微博达人勋

你说的是酸奶吧?petit suisse不都是nature的吗?

我上次买的nature的酸奶,他还蛮喜欢吃的。

不会啊
我们 买的达能的,带水果味的。
我去找图。
你让我看看你给的哪种? ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 14:20

新浪微博达人勋

你说的是酸奶吧?petit suisse不都是nature的吗?

我上次买的nature的酸奶,他还蛮喜欢吃的。

...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:22

不知道啊,我看家乐福上面给分类到petit suisse 了。

新浪微博达人勋

就那个图,医生也推荐了。

新浪微博达人勋

这说明他不太饿,就是想吸吸过过瘾。我儿子以前也这样,现在会玩的东西多了,注意力分散了,就好一些了。

是我喂的太多了呀,那我试试喂少点吧。不过他现在吃奶都不专心,吃上两口头都扭到旁边去了,我看他不专心吃 ...
chunchun 发表于 2009-12-9 14:20

新浪微博达人勋

早上我喂母乳,也不知道他喝了多少。

那按你说的,维他命要上午吸收好,那水果泥还是中午吃比较好?那就没 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:20

水果泥我是下午4点前给的。

新浪微博达人勋

小曼,我也买的这种,当时犹豫半天,这个得和另一种,我反正俩都买拉,哈哈

新浪微博达人勋

不对,小熊猫比我们的大
蔬菜和水果泥现阶段不能超过130克,奶要控制在120毫升,我医生说的,要不就 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 14:09

靠,你们得医生说的真详细,nnd, 开始鄙视西班牙医生

新浪微博达人勋

这个就是酸奶的,我儿子之前也是吃这个nature的,petit suisse是一个专门的产品,好像奶酪和酸奶的混合一样。
我给你找照片去

曼特宁 发表于 2009-12-9 14:21

新浪微博达人勋

下次我要让他爸买这个试试,每天给一小块,磨磨牙

新浪微博达人勋

这个就是酸奶的,我儿子之前也是吃这个nature的,petit suisse是一个专门的产品,好像奶酪和酸奶的混合一样 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:27

好的。
他爸去买了好几次,都没有。
就一直买的这个,我看家乐福分类在Petit suisse里, 我就当它是了。

新浪微博达人勋

先去喂个酸奶。

新浪微博达人勋

看到上面的小字没?le petit suisse

新浪微博达人勋

我一直想买这个呢。家乐福居然没有,只在intermarche看到过。

我儿子好喜欢啃bagette,就是啃的太脏了,到处都是面包屑,希望这个饼干啃的不要太脏。

下次我要让他爸买这个试试,每天给一小块,磨磨牙
曼特宁 发表于 2009-12-9 14:29

新浪微博达人勋

这个也是
petit suisse fruits gervais.jpg