QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们家白天都睡多久啊?
妹妹睡的不多哎,很多时候她睡的真香,
我要抱起她去接哥哥了,好可怜的 ...
cnganlee 发表于 2009-12-9 13:26

三颗牙不多,一般三次,每次半小时到一小时。

新浪微博达人勋

桃子,实在不行,你就倒过来给
中午给水果,晚上给蔬菜。
我有一段时间就是这样的,他起来太晚。

新浪微博达人勋

三颗牙不多,一般三次,每次半小时到一小时。
曼特宁 发表于 2009-12-9 13:28

那还好,我还以为妹妹睡得少呢。。

不过她很浅睡的,一点点声音都不行。。

新浪微博达人勋

那还好,我还以为妹妹睡得少呢。。
不过她很浅睡的,一点点声音都不行。。 ...
cnganlee 发表于 2009-12-9 13:29

一样的,外面有点动静他也就醒了。

新浪微博达人勋

我的妈阿,你们都是怎么安排时间得阿,大家帮我看看,我哪里不对拉:

早上8-9点起床   下玩会儿, 10:30左右吃奶 然后睡觉, 一般到13-14点起来,吃蔬菜泥 然后 喝奶, 玩会,再睡觉 到15。30-19 午觉,不等, 给吃水果泥 晚上20。30-21点吃米粉+奶,临睡之前在喝奶,
大家帮我看看,我哪里需要改下,如果中间加个酸奶,加哪合适阿

新浪微博达人勋

上班的人中午闪过。
urmsshine家的小妞好漂亮。
大家合适都点聊,留点精彩的等我到周末聊,

新浪微博达人勋

我不想爬楼,桃子你买的是哪款A家的冷霜,给我看照片,我要去买一样的。

新浪微博达人勋

你家芊芊睡眠太好了,简直不知道怎么下手改了,你可以喂蔬菜泥的时候也给一个酸奶,两个酸奶当150毫升的奶,你不是打算给豆奶吗?那就这样酸奶后休息一下再给120毫升的豆奶,然后睡觉。

三颗牙的习惯是这样的
早上6点过醒了补150毫升的奶接着睡到8点半或9点,然后起来玩到9点50洗澡,然后又玩或者小睡一下,中午11点30蔬菜泥120G,然后豆奶120毫升,睡觉,差不多3点一个酸奶,然后4点到4点半水果泥,再一个酸奶,睡觉,6点到6点半奶120到150毫升,玩直到晚上9点喝210毫升的奶加三小勺米粉睡觉。

新浪微博达人勋

上班的人中午闪过。
urmsshine家的小妞好漂亮。
大家合适都点聊,留点精彩的等我到周末聊, ...
yingfr 发表于 2009-12-9 13:33

你晚上不来啦?

新浪微博达人勋

我不想爬楼,桃子你买的是哪款A家的冷霜,给我看照片,我要去买一样的。
yingfr 发表于 2009-12-9 13:34

网上找得,我买的和这个一模一样

新浪微博达人勋

小菲妈你买小支的,这个擦很久的。
夏天我婆婆给雨泽买了一管小支的,那时他湿疹,后来不晓得我放到哪里去了,结果他爸买了一个大管的回来。
我就要跟他一起用才行了。

新浪微博达人勋

你家芊芊睡眠太好了,简直不知道怎么下手改了,你可以喂蔬菜泥的时候也给一个酸奶,两个酸奶当150毫升的奶 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 13:36

我打算阿,按你说的,先给水果泥拉,豆奶老公网上查说是给母乳得不着急吃豆奶,我说等她10个月得时候再说

新浪微博达人勋

刚好一小时,臭小子醒了

新浪微博达人勋

我打算阿,按你说的,先给水果泥拉,豆奶老公网上查说是给母乳得不着急吃豆奶,我说等她10个月得时 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 13:40

也可以的。

新浪微博达人勋

小菲妈你买小支的,这个擦很久的。
夏天我婆婆给雨泽买了一管小支的,那时他湿疹,后来不晓得我放到哪里去 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 13:39

晕,我没见到比这个还小的,女人,我还特意看拉,因为就是冬天擦下,夏天我想给她用一般得, 可没看见阿