QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

K1和维D是从出生就开始的,K1好像是六周吧,VD是六个月。曼大夫怎么知道K1苦啊?你尝过吗? ...
chunchun 发表于 2009-12-9 14:02

是啊,我看他一吃就皱眉头我就舔了一次,我的个妈呀,那一个苦!

新浪微博达人勋

哇噻,你儿子现在还要吃这么多次,按你这说的,我一数要喂九次奶呢,这好累人啊。
你现在母乳可以四个小时喂一次了的,这样母乳分泌的多一点,他一次也吃的多一些。

大家给宝宝吃得真多啊。我们家的都是早上六点吃,9点吃一次,12点吃一次,3点一次,6点一次,9点一次,然后 ...
chunchun 发表于 2009-12-9 13:57

新浪微博达人勋

我决定按你这个给拉,吃吧,撑到头算,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-9 14:07

不对,小熊猫比我们的大
蔬菜和水果泥现阶段不能超过130克,奶要控制在120毫升,我医生说的,要不就吐了。
晚上奶最多也不能超过240。

新浪微博达人勋

其实我总是忘记,我儿子也吃的不多,而且喂给他后多半都被吐出来的。
我的医生每次检查都给开vd,还说要吃 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:04

没觉得,我这好几天没见到太阳拉,我还问大夫,我说怎么看宝宝缺不缺钙阿,要不要补补,人家说,母乳宝宝不缺,多出去走走,就行,可出去走,也没太阳,有啥用阿

新浪微博达人勋

到底是奶粉营养高,还是母乳阿,如果是母乳,还要另外补充维生素? 茫然了我 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 14:01

母乳的抵抗能力会比较好,自带的,奶粉营养成分比较高。
母乳也是要吃那个VD的。

新浪微博达人勋

女人,别急,这个是医生给的,只是理论上的安排而已,还是要看孩子胃口的。
小熊猫按这个来时吃不了这么多的,他中午只能吃150g蔬菜泥加100g水果泥。(有时候我自己做就懒得量了,反正大概吃到他不想吃了)

我决定按你这个给拉,吃吧,撑到头算,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-9 14:07

新浪微博达人勋

对的对的,我也不按医生给这么多的,晚上我最多冲210ml 的奶给他

不对,小熊猫比我们的大
蔬菜和水果泥现阶段不能超过130克,奶要控制在120毫升,我医生说的,要不就 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 14:09

新浪微博达人勋

桃子要挨板子,还是小曼看贴仔细,是或者。

说到底,最重要是尊重宝宝们自己的胃口和饮食量。我儿子一般吃饱了就不吃了,喂都喂不进去的。

人家写的是或者啦,就是150加一个100
差不多应该是这样的啊。
曼特宁 发表于 2009-12-9 13:55

新浪微博达人勋

对的对的,我也不按医生给这么多的,晚上我最多冲210ml 的奶给他
马小哈 发表于 2009-12-9 14:13

三颗牙晚上也基本喝这么多,但是早上就不行了,一般就150.

新浪微博达人勋

petit suisse也太难吃了吧,我一口都吃不下去,我儿子也不喜欢,早知道我接着买酸奶了。
而petit suisse这么浓,一天给一个会不会太多啊?我一般一个酸奶都不给他吃完的,怕吃太多酸奶了不舒服。

新浪微博达人勋

桃子要挨板子,还是小曼看贴仔细,是或者。

说到底,最重要是尊重宝宝们自己的胃口和饮食量。我儿子一般吃 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:16

嗯,一样一样,他不想喝了就用舌头抵着,要不就玩奶嘴,喂泥也是的,怎么都不张嘴。

新浪微博达人勋

是我喂的太多了呀,那我试试喂少点吧。不过他现在吃奶都不专心,吃上两口头都扭到旁边去了,我看他不专心吃就不喂了,等过一会再喂,所以有时间隔时间也不够,他也不怎么饿似的。

新浪微博达人勋

petit suisse也太难吃了吧,我一口都吃不下去,我儿子也不喜欢,早知道我接着买酸奶了。
而petit suisse这 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 14:18

不会啊
我们 买的达能的,带水果味的。
我去找图。
你让我看看你给的哪种?

新浪微博达人勋

早上我喂母乳,也不知道他喝了多少。

那按你说的,维他命要上午吸收好,那水果泥还是中午吃比较好?那就没有肚子喝奶或吃奶制品了耶

三颗牙晚上也基本喝这么多,但是早上就不行了,一般就150.
曼特宁 发表于 2009-12-9 14:17

新浪微博达人勋