QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈们,你们每天都带宝宝出去转圈吗?我有时一两天都不出门,宝宝就在PARC里呆一天,时不时抱抱他在家里转,这样是不是对宝宝不好啊?会不会让他郁闷啊?

新浪微博达人勋

妹妹一到六个月,我就给了,头一次不肯吃,是她爸爸把那个酸奶吃完的。。第二个就吃了,现在天天一 ...
cnganlee 发表于 2009-12-9 13:14

那你水果泥和蔬菜泥一起给阿,

新浪微博达人勋

你不知道,每次谓她副食,唉。能把我愁4。。。。 第一次那么给面儿

没呢,我今天刚买回来,打算下 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 13:09

你水果泥给的太晚了,我家儿科医生说不能超过下午4点,我最晚一般就是4点半。
确实是这样的,维生素到了下午人体就不吸收了,好像以前咱们的习惯吃了晚饭吃水果看电视,其实维生素都没有吸收的。

吃那种维生素都是早上下,下午晚上吃钙片。

新浪微博达人勋

大眼妈,MM以后肯定会长到1,75米啦,是做模特的料啦。
chunchun 发表于 2009-12-9 13:10

不要不要,脑子比较重要。。

俺们要去哈佛读书,钱我都准备好了,哈哈哈

新浪微博达人勋

妈妈们,你们每天都带宝宝出去转圈吗?我有时一两天都不出门,宝宝就在PARC里呆一天,时不时抱抱他在家里转 ...
chunchun 发表于 2009-12-9 13:16

至流感以来,我们基本上都是在家里的,偶尔天气好就到后面花园走走,但是最近天气不好就没有了。
过了这个冬天就好了,忍忍吧。

新浪微博达人勋

妈妈们,你们每天都带宝宝出去转圈吗?我有时一两天都不出门,宝宝就在PARC里呆一天,时不时抱抱他在家里转 ...

现在天气不好,我也不是天天出去得,她还好,不很郁闷,我有时 给她抱窗前让她换换气,哈哈

新浪微博达人勋

那米粉呢?是从多大开始的?
chunchun 发表于 2009-12-9 13:06

米粉我是他喝了奶粉以后的第二个星期给的,也就是6个月多一些吧。

新浪微博达人勋

那你水果泥和蔬菜泥一起给阿,
une pêche 发表于 2009-12-9 13:16

她不吃水果泥的,我就煮梨子水给她喝

新浪微博达人勋

每个宝宝的吸收能力不一样的,我们这里又不是什*么比赛,
还管什*么第一啊,哈哈哈 ...
cnganlee 发表于 2009-12-9 13:15

我就这么个意思,就是即使你不一样一样给,也没关系,不是让你心安麻,这人,好赖话听不出来,切

新浪微博达人勋

你水果泥给的太晚了,我家儿科医生说不能超过下午4点,我最晚一般就是4点半。
确实是这样的,维生素 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 13:17

阿, nnd, 可有时她睡觉到4。5点,我杂弄阿,烦! 你酸奶几点给得,我今天买了,打算开始给拉,今天丫头不正好7个月落

新浪微博达人勋

我要带妹妹去接送大眼上学的,这也算带她出去走走吧。。

这里太热,中午的时候没法出去走走,只能去商场

新浪微博达人勋

她不吃水果泥的,我就煮梨子水给她喝
cnganlee 发表于 2009-12-9 13:19

阿,不吃水果泥阿,为啥呢

新浪微博达人勋

阿, nnd, 可有时她睡觉到4。5点,我杂弄阿,烦! 你酸奶几点给得,我今天买了,打算开始给拉,今天 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 13:21

酸奶我也是他中午睡起来给一个。
然后下午吃完水果泥有时再给一个。
然后再睡一会儿起来喝奶玩到晚上喝奶睡觉。

新浪微博达人勋

阿,不吃水果泥阿,为啥呢
une pêche 发表于 2009-12-9 13:22

不知道啊,可能买回来的那种太酸了,

我又懒得做,嘿嘿。。

大眼那个时候也不吃的,

现在爱吃的不行

新浪微博达人勋

你们家白天都睡多久啊?
妹妹睡的不多哎,很多时候她睡的真香,
我要抱起她去接哥哥了,好可怜的