QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天,第一次做苹果泥,居然煮糊了,锅底全是黑的!大家是怎么做泥的啊?
chunchun 发表于 2009-12-9 16:05

劝你买个babycook把,真省事,我家得虽不是这牌子,但效果也非常好,蒸完了自己停,然后再打,非常省事

新浪微博达人勋

熊猫娘发的那个,我记起来了。
超难吃的,很酸。
我表姐每次都是混着水果泥给她女儿吃的。

小马你怎么喂的 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 15:55

你们说酸奶那,还是什*么,不懂阿

新浪微博达人勋

我都给的原味的,心里作用觉得原味比水果味好一些,先吃原味的,以后啥味都可以接受。
先吃水果味,怕以后都不愿意吃原味的了。

说我应该给原味酸奶开始,我一会还得去超市买原味得去
une pêche 发表于 2009-12-9 15:09

新浪微博达人勋

会不会是gastro? 好像最近是gastro的季节

刚才又拉肚子了,唉~本来昨晚回来caca变成金黄*色的,结果刚才又和水一样,颜色falv ...
蔚儿 发表于 2009-12-9 18:22

新浪微博达人勋

回复 6477# une pêche
什*么都没查出来,等caca化验,结果在医院一直不拉。医生说没什*么大事,可能是有炎症,肚子里有噪音,等拉出那些会好的;不过医生也奇怪,不发烧都正常就腹泻
刚才又开始拉肚子了,好在医生给开药怕他脱水

新浪微博达人勋

我都给的原味的,心里作用觉得原味比水果味好一些,先吃原味的,以后啥味都可以接受。
先吃水果味,怕以后 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 18:25

周六出结果,这几天只能给他吃药防止脱水了

新浪微博达人勋

先吃水果味,怕以后 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 18:25

是的,可sese说有那种又是原味得,还无糖,唉,可惜我这里没有卖的

新浪微博达人勋

回复  une pêche
什*么都没查出来,等caca化验,结果在医院一直不拉。医生说没什*么大事,可能是有炎症, ...
蔚儿 发表于 2009-12-9 18:30

是不是你母乳有关系阿,你都吃杀拉

新浪微博达人勋

劝你买个babycook把,真省事,我家得虽不是这牌子,但效果也非常好,蒸完了自己停,然后再打,非常 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 18:23

就是你上次说的西班牙菜汤,说是做月子也可以吃的,我可能名字拼错了。BABYCOOK买什*么牌子的好啊?多少银啊?在哪买啊?我真晕啊!啥也不懂啊!

新浪微博达人勋

4个月的宝宝又是母乳的不会有GASTRO吧,会不会是妈妈吃的东西不消化啊?

新浪微博达人勋

回复 6489# une pêche
我和往常吃的一样啊,孩子也能吃能喝能睡的,所以医生奇怪。不过也好,这几天逼得孩子都会叫妈妈了,一听他清楚地喊妈妈,我就激动。不过都是半夜喊,哈哈

新浪微博达人勋

之前拉肚子,我姨说吃多了不消化,可是不消化不是屎里有粒粒吗?现在也没有
不过他皮肤过敏起成片的红点,医生说没事,可能是腹泻的感染了或者对母乳过敏,都正常的
我就等结果了,唉

新浪微博达人勋

忘记了她家宝宝只有四个月了。

4个月的宝宝又是母乳的不会有GASTRO吧,会不会是妈妈吃的东西不消化啊?
chunchun 发表于 2009-12-9 18:37

新浪微博达人勋

就是你上次说的西班牙菜汤,说是做月子也可以吃的,我可能名字拼错了。BABYCOOK买什*么牌子的好啊? ...
chunchun 发表于 2009-12-9 18:36

Cocido?

新浪微博达人勋

对啊,我名字不记得了,就随便拼了一个。