QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实只要是百分之20,就行了,
如果你觉的不可靠,就别给了,可以先问问你的医生,再说,
或者你就买宝宝专 ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 12:49

是啊,那种儿童的formage blanc 就是跟罐头食品摆一起的,上面也写着deja sucre。
这个我照了相了,万一不能给他吃,就我吃好了,反正我现在也一直吃他剩的。

新浪微博达人勋

我买了这两种,但是都没写专门给儿童的。你帮我看看啊~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-10 12:58

这2种都可以给孩子吃,真的,但是如果你觉的不可靠,可以给¨PMI电话问问,或者你把图发到我们猪妈妈帖问问,,,,,,看大家是否有吃过这个,,,,
,你可以自己尝尝看,是否甜,,网上我也帮你看了下,至于这个给酸奶,,,,确实都是建议一岁左右,,但是并不是说之前不可以,,
你可以给点看看,,

新浪微博达人勋

这2种都可以给孩子吃,真的,但是如果你觉的不可靠,可以给¨PMI电话问问,或者你把图发到我们猪妈 ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 13:01

好的,你帮我看了我就放心了。
我还以为我拿错了,种类太多,我选着都头疼。
一会儿下午就给他试试。

新浪微博达人勋

好的,你帮我看了我就放心了。
我还以为我拿错了,种类太多,我选着都头疼。
一会儿下午就给他试试 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:03

我也头痛了一天,呵呵,昨晚和我男人吵架吵一晚上,哈,我去水了,,

新浪微博达人勋

我也头痛了一天,呵呵,昨晚和我男人吵架吵一晚上,哈,我去水了,,
SESESESE 发表于 2009-12-10 13:08

你是不是孕妇脾气上来了?
休息好休息好啊~

新浪微博达人勋

你是不是孕妇脾气上来了?
休息好休息好啊~
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:09

恩,可能的,哈,

新浪微博达人勋

其实只要是百分之20,就行了,
如果你觉的不可靠,就别给了,可以先问问你的医生,再说,
或者你就买宝宝专 ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 12:49

宝宝不能吃甜味的吗?

我们这里给宝宝的酸奶都是甜的呀,

我也喂给妹妹吃了。。

新浪微博达人勋

宝宝不能吃甜味的吗?我们这里给宝宝的酸奶都是甜的呀,
我也喂给妹妹吃了。。 ...
cnganlee 发表于 2009-12-10 13:15

我没有说不能,,,,,我说只是最好能让她先习惯原味的,,因为孩子嘴巴刁,一旦爱上甜的了,以后你想给原味的,也有点难,就是这个想法,

新浪微博达人勋

俺家狗子还睡着呢,唉~昨晚10点就抱他睡觉去了,睡到12点多玩了一会,晕晕乎乎到快2点才正经睡着,一直睡到现在了,看来今天给他改时差又要失败了

新浪微博达人勋

我没有说不能,,,,,我说只是最好能让她先习惯原味的,,因为孩子嘴巴刁,一旦爱上甜的了,以后 ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 13:17

喔,对噢,以前我都好像先给大眼原味的,不过他不爱,所以就等到快一岁才给的甜味的。。

不过这里没原味的,所以我也没办法了。。上面都写着从六个月开始

新浪微博达人勋

我昨天打了疫苗,今天浑身疼,发低烧了,还害冷,唉~真是自己找罪受啊
我老公那鼻涕哗哗的

新浪微博达人勋

我没有说不能,,,,,我说只是最好能让她先习惯原味的,,因为孩子嘴巴刁,一旦爱上甜的了,以后 ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 13:17

惨了惨了,他爸之前买的都是水果味的,希望他不挑嘴吧~

新浪微博达人勋

喔,对噢,以前我都好像先给大眼原味的,不过他不爱,所以就等到快一岁才给的甜味的。。
不过这里没 ...
cnganlee 发表于 2009-12-10 13:21

我今天去看了一圈,但凡写着6个月开始的,都有sucre.

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-10 12:58

我那时候是给小胖吃第二种,第一种没吃过。