QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了,已经买好了,怎么办?很难吃么,我买的牛奶盒黑巧克力的,准备送给儿子钢琴老师的,要是很难 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 17:58

牌子货贝 送老师好看就行
MAXIM的是很一般 这个我吃过几盒

新浪微博达人勋

找不到图,晚上拍了放上来。

新浪微博达人勋

捞起来。

话说今天给三颗牙喝豆奶了。
有点清,他只喝了60毫升,不过水果泥之前吃了140,可能今晚很早就会饿了。
希望明天能喝多点。

新浪微博达人勋

曼大夫,那你刚开始的时候是自已给的奶瓶吗?还是别人给的?

新浪微博达人勋

曼大夫,那你刚开始的时候是自已给的奶瓶吗?还是别人给的?
chunchun 发表于 2009-12-7 18:57

自己给的,试过一次他爸给的,成功了一下,就是第二天的晚上。
他爸现在也能喂了。

新浪微博达人勋

唉,我家小东西怎么就是不肯呢?现在条件反射到一见到奶瓶就哭了,他爸给的时候,坚持了十分钟,就顶不住了,要我给RT!这换混合喂都这么难,以后断奶可怎么办呢?

新浪微博达人勋

捞起来。

话说今天给三颗牙喝豆奶了。
有点清,他只喝了60毫升,不过水果泥之前吃了140,可能今晚很早就会 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 18:33

宝宝喝的豆奶是啥样的,拍个外形我看看撒

新浪微博达人勋

宝宝喝的豆奶是啥样的,拍个外形我看看撒
une pêche 发表于 2009-12-7 19:19

我给你上图吧,更清楚。

新浪微博达人勋

唉,我家小东西怎么就是不肯呢?现在条件反射到一见到奶瓶就哭了,他爸给的时候,坚持了十分钟,就顶不住了 ...
chunchun 发表于 2009-12-7 19:02

可能之前给奶瓶让他产生阴影了。
小孩子也是要哄的,比如说些好听的,表扬他。

新浪微博达人勋

还有个办法就是,你给奶头,他吃几口你拔出来立刻放奶嘴进去,他吸吸就习惯奶粉味道了。
多试几次。

新浪微博达人勋

我给你上图吧,更清楚。
曼特宁 发表于 2009-12-7 19:25

你啥时候给啊,当晚饭吃~~

新浪微博达人勋

没有,今天才开始的。
我打算一天就给一次,换换种类而已。
一般就是下午吃完辅食给一次。

新浪微博达人勋

刚才三颗牙盯着Miss France目不专盯的啊。

新浪微博达人勋

是啊,我lg 拿不到假,本来我想自己回去一段时间的,我lg舍不得,我妈也说,我们刚结婚,还是一起回来, ...
casablanca 发表于 2009-12-6 21:58

突然发现牛妈里好多四川老乡哦,以后回成都见啥。我明年夏天回成都,到时候联系啊。

新浪微博达人勋

宝宝有心里阴影就暂时别给了,过些天再试试。

我儿子曾经也是非常坚定的拒绝奶瓶,我妈曾经试了一个多月,就是有机会就给他冲点奶粉试试,还是不接受,我们就放弃了,顺其自然了。
结果满六个月后,有一天我妈为了让我睡个好觉,把我儿子带过去和她睡,然后突然他就接受了。。。

唉,我家小东西怎么就是不肯呢?现在条件反射到一见到奶瓶就哭了,他爸给的时候,坚持了十分钟,就顶不住了 ...
chunchun 发表于 2009-12-7 19:02