QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这管挺香的

urage的更香

有没有不香的油呢
花羽衣 发表于 2009-12-7 16:56

我觉得它不香了,那款冷霜才叫一个香啊,香喷喷的。
M家的也有点香。

新浪微博达人勋

晕,法国居然已经有4百万人已经感染过grippe A 了,这个数据好惊人啊。在figaro上新闻看到的 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 16:57

确实挺恐怖的。
我在家坐牢已经很久了。

新浪微博达人勋

M家的也有点香。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 16:58

你说宝宝一直问香味

会不会影响嗅觉啊

新浪微博达人勋

又用bio的妈妈吗。觉得这款杂样

新浪微博达人勋

“D'un côté, 1,6 million de Français vaccinés contre la grippe A H1N1, de l'autre près de 4 millions qui l'ont déjà contractée.”
法国总人口才6千多万,也就是十五分之一已经感染或感染过了。
我都不敢带小熊猫去家乐福买菜了,附近的小超市菜都不新鲜。这日子过的啊

新浪微博达人勋

你说宝宝一直问香味

会不会影响嗅觉啊
花羽衣 发表于 2009-12-7 16:59

我尽量不给他用很香的产品,那个冷霜我都偶尔擦,太干的时候才用用。
而且我都不擦香水这些,这些味道太刺激,对孩子并不好。

新浪微博达人勋

“D'un côté, 1,6 million de Français vaccinés contre la grippe A H1N1, de l'autre près de 4 mil ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:01

我N久没去超市了,都让他爸去的,尽管今天又买错尿片了。

新浪微博达人勋

“D'un côté, 1,6 million de Français vaccinés contre la grippe A H1N1, de l'autre près de 4 mil ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:01

周末,你让男人在家带孩子,你自己去买阿, 俺家就这样

新浪微博达人勋

又用bio的妈妈吗。觉得这款杂样
une pêche 发表于 2009-12-7 17:01

看起来很不错,很可爱啊。

新浪微博达人勋

啊,很香吗?我不喜欢太香喷喷的霜,熏死了。

宝宝自然的味道多好闻,为啥还把宝宝用的东西做那么香。

M家的也有点香。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 16:58

新浪微博达人勋

这管挺香的

urage的更香

有没有不香的油呢
花羽衣 发表于 2009-12-7 16:56

是啊,杂办阿,我也不想用太香的,自然得味道最好啦

新浪微博达人勋

啊,很香吗?我不喜欢太香喷喷的霜,熏死了。

宝宝自然的味道多好闻,为啥还把宝宝用的东西做那么香。

...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:04

是很香的,除了这点,其他都很好。

新浪微博达人勋

我男人去趟家乐福,我在家都是心惊胆战的,一般都是花费巨大,买的东西都不实用。。。

我N久没去超市了,都让他爸去的,尽管今天又买错尿片了。
曼特宁 发表于 2009-12-7 17:03

新浪微博达人勋

nnd, 没仔细看,那个bio得是抹corps得

新浪微博达人勋

周末天气不好,就没去大采购。算了,男人下班后去小超市随便买点先凑活一下好了。

周末,你让男人在家带孩子,你自己去买阿, 俺家就这样
une pêche 发表于 2009-12-7 17:03