QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dexeryl 的效果太神奇了,我儿子小脸一涂这个后就水嫩水嫩的了,非常滋润。
可是这效果太神奇了,我又不敢 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:29

这个我家用咋没什*么效果?
我用来擦身体的。

新浪微博达人勋

这个。。。我现在都是直接用水龙头水给他洗脸的。。。
只有第一个月时比较谨慎,是用雅漾喷雾加消毒纱布洗 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:36

我比你还粗。

新浪微博达人勋

我用URIAGE的COLDE CREAM
M家和AVENE的都要PARABEN, 总觉的应该没有的更好吧
加上我家男人是学化学的, U家 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:34

你这样一说,我又迷茫了。

新浪微博达人勋

那你男人觉得dexeryl 时最安全的吧?哈哈,有你男人把关的话,我就大胆用了。

这个真是便宜好用,便宜到不要钱,保险都付的。

我用URIAGE的COLDE CREAM
M家和AVENE的都要PARABEN, 总觉的应该没有的更好吧
加上我家男人是学化学的, U家 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:34

新浪微博达人勋

啊, 昨天晚上给你们看的是手机自拍的, 效果不好
把我家妞的美貌都埋没了 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:36

可不是,一看你这张头像
我就知道这漂亮小妞原来是你的。
有对象没有啊?

新浪微博达人勋

那个给宝宝用的,PARABEN添加的少, 可能也没问题.而且有是这么大的牌子, 那么久的历史, 用的人多的也数不清了, 应该没啥
只不过, 既然有不添加PARABEN的, 我还是偏向于小心一点

新浪微博达人勋

那个给宝宝用的,PARABEN添加的少, 可能也没问题.而且有是这么大的牌子, 那么久的历史, 用的人多的也数不清 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:40

难道我又要换?

药房卖的哇? 是全套产品,还是只是擦脸的啊?

这些我打算等我自己去好了,喊他估计又要搞错。

新浪微博达人勋

那你男人觉得dexeryl 时最安全的吧?哈哈,有你男人把关的话,我就大胆用了。

这个真是便宜好用,便宜到不 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:38

是啊,是啊
而且他老人家是机其极其敏感的服质, 很容易就过敏了. 连WELEDA家的产品, 那么天然的都过敏. 他的皮肤科医生就给他用的这个dexeryl, 他用了没事.

新浪微博达人勋

难道我又要换?

药房卖的哇? 是全套产品,还是只是擦脸的啊?

这些我打算等我自己去好了,喊他估 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 17:41

药房卖的
有个CREME LAVANTE可以用来洗, 但是有些人不喜欢, 没啥泡泡, 头发多可能会有点腻.
还有个1ER LAIT, 察身上的
COLD CREME也有
可以配成一套的
但是前两个DD都有点香哈, 不小的你能不能接受
也, 我打字其间, 我家妞居然把电视给点开了.还能干的很吗  

新浪微博达人勋

各位妈妈慢聊, 我去弄饭去了

新浪微博达人勋

晕四,现在都不知道买哪个拉

新浪微博达人勋

药房卖的
有个CREME LAVANTE可以用来洗, 但是有些人不喜欢, 没啥泡泡, 头发多可能会有点腻.
还有个1ER ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:48

我家儿子会帮我们换台,关电视,前天给我们换成了俄语。
然后大前天跟小菲妈妈聊天的时候,他给人家打了三个字 臭豆腐,不知道是不是他想让人家做个他吃?

新浪微博达人勋

不要买FAUCHON的巧可力, 又贵有不好吃. MAXIMES也一样, 不好吃.
法国牌子的巧可力属VALRHONE最好吃, 专 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:28

完了,已经买好了,怎么办?很难吃么,我买的牛奶盒黑巧克力的,准备送给儿子钢琴老师的,要是很难吃,那我倒不好意思送了。

新浪微博达人勋

dexeryl 的效果太神奇了,我儿子小脸一涂这个后就水嫩水嫩的了,非常滋润。
可是这效果太神奇了,我又不敢 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:29

这个肯定好用的呀,全法国的小朋友或者成人皮肤出了问题,好像医生推荐的最多的就是这种吧,我觉得就是稀释过的凡士林,反正没有有害成分的,小胖那会皮肤很干,医生就开了这个,这些年我就一直这么用下来了。

新浪微博达人勋

月儿,。搜个图,给我楼楼,谢
une pêche 发表于 2009-12-7 17:36

==我找找图去。