QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个是小熊猫现在用的,普通型的,秋天用着挺好的,现在不够滋润了,另外还有款冷霜。

冷霜是这个

熊猫妈,是这种妈
une pêche 发表于 2009-12-7 16:23

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的儿科医生和家庭医生都推荐这款!不知道是不是曼医生说的这种冷霜!
(, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

找半天,是这款妈小曼
une pêche 发表于 2009-12-7 16:36

这个是平时用的,我之前给M家,但是皮肤不如给这个的好。
整个夏天都是用的这个。
现在也用,偶尔太干的时候擦冷霜。

新浪微博达人勋

雅漾也有给bebe用的冷霜吗?够滋润不?
我现在就是要找滋润的,我们这简直是爆干。

我家儿科医生说雅漾的冷霜比较好。
所以我就给他用的这个。
我觉得雅漾儿童的擦脸霜比M家的好些。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 16:30

新浪微博达人勋

je mets la creme douce de chez zwitsal qui sent trop bon et qui est trop top, elle est bonne pour le visage mais aussi pour le corps.Moi j'lé acheté sur www.24hsur24-parapharmacie.com.

新浪微博达人勋

这个。

新浪微博达人勋

zwitsal 俺老外都没听说过

新浪微博达人勋

我的儿科医生和家庭医生都推荐这款!不知道是不是曼医生说的这种冷霜!
...
博客 发表于 2009-12-7 16:38

不一样,我用的是我传的那种。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子可真火啊!我刚刚编辑一下贴子 就有好几个帖子啦!

新浪微博达人勋

雅漾也有给bebe用的冷霜吗?够滋润不?
我现在就是要找滋润的,我们这简直是爆干。

...
马小哈 发表于 2009-12-7 16:39

不是专门给孩子的,是大人小孩都可以用,儿医和药房都推荐的这个,特别是他生湿疹的时候,他奶奶去药铺问问,人家就直接给的这个。

新浪微博达人勋

好晕阿,想买个一次到位得,forum上说的杀都有,熊得

新浪微博达人勋

...
博客 发表于 2009-12-7 16:38

可¡你这上面没写冷霜阿

新浪微博达人勋

那就好,我儿子耳边有点湿症,皮肤一干就越厉害,回头我也买这个去。
桃子,就小曼推荐的这个了,毕竟她儿科医生也推荐这个了

不是专门给孩子的,是大人小孩都可以用,儿医和药房都推荐的这个,特别是他生湿疹的时候,他奶奶去 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 16:42

新浪微博达人勋

找半天,是这款妈小曼
une pêche 发表于 2009-12-7 16:36

这管挺香的

urage的更香

有没有不香的油呢

新浪微博达人勋

晕,法国居然已经有4百万人已经感染过grippe A 了,这个数据好惊人啊。在figaro上新闻看到的