QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片照片
你真是心想事成啊,要个洋娃娃就来个洋娃娃
我也好想给作作买发夹什*么的,可是都没有东西给我夹 ...
小妖spirit 发表于 2009-12-7 13:37

我拍了,但是还没有下载到电脑里,

过两天我放上来吧。。

你家的再多些时间头发就会长出来的了,

我家的是遗传的关系,头发太多了,

尤其现在是夏天,一点也不清爽的感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位好!
想知道这里的妈妈们是不是都自己给宝宝做饭啊?
看到一个帖子,说长给宝宝pot吃,后果是宝宝不喜欢新鲜的蔬菜什*么的!
自从我家牛儿开始添加辅食 我就常给他pot吃真是不负责啊!自己鄙视一下!

新浪微博达人勋

晕,还没听说过,能好喝吗,你怎么蔬菜水果,混着吃的~~
une pêche 发表于 2009-12-7 11:36

我这不是学棒棒妈的吗?他们家棒棒养的那么好,上次她那个贴子就说用胡萝卜和苹果一起煮水给她儿子喝,她儿子喝得可开心了。不过,刚才试过了,小东西誓死不从。后来我试着一边喂奶,一边看他快要睡着的样子,把奶瓶塞到他嘴里,结果他舔吧舔吧发现了不同,就开始大哭,最终还是以喂奶告终。唉,给他吃个奶瓶怎么这么难啦,我都快被折磨死了。

新浪微博达人勋

我怎么发现混的宝宝头上基本都没毛啊?我们家这个也掉得差不多地中海的形状都快没了。

新浪微博达人勋

桃子,我觉得第二张好看啊,现在脑袋有点小了点。

新浪微博达人勋

今天帮妹妹买了好多夹头发的夹子,
她夹起头发来,整个样子都不一样了,

像个小淑女,好好玩的... ...
cnganlee 发表于 2009-12-7 13:05

想想都可爱,期待妹妹靓照

新浪微博达人勋

请教一下曼总管,你当时改混合喂养的时候是怎么做的?能不能介绍下经验?我这个实在没招了。

新浪微博达人勋

不羡慕,偶要想玩了,让偶亲家把偶儿媳给偶空运过来~z
KM77 发表于 2009-12-7 13:25

,没问题阿,亲家,你杀时候要说声,我给空过去,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么发现混的宝宝头上基本都没毛啊?我们家这个也掉得差不多地中海的形状都快没了。 ...
chunchun 发表于 2009-12-7 13:53

我给他刮了两回,长得还行 就是慢!

新浪微博达人勋

各位好!
看到一个帖子,说长给宝宝pot吃,后果是宝宝不喜 ...
博客 发表于 2009-12-7 13:48

没事的,别吓想,我以前一岁前也是给大眼吃pot,现在给妹妹也吃的,

等他们出牙了,你再做给宝宝吃就可以了。。

那个什*么吃多了不怎么吃蔬菜是不对的,我家大眼不知道多爱吃蔬菜了现在。。

新浪微博达人勋

各位好!
看到一个帖子,说长给宝宝pot吃,后果是宝宝不喜 ...
博客 发表于 2009-12-7 13:48

因儿而异把,我这人就爱到处打听,四处看看,养儿之道,取其精华, 有人和我说,别给孩子母乳时间太长,之后他就讨厌吃奶制品,可有的孩子,母乳时间也很长,孩子也吃奶制品阿。。。
说这个pot得情况呢,我问过我的pediatre, 她是主张自己买来新鲜水果,蔬菜自己做,其实只要是应即得现令蔬果也是新鲜得,至于bio,其实现在得市场效应,又有多少你知道是真正得bio阿,除非你自己开地,自己种得,才信得过。。。。。 我又看了好多法国forum的妈妈论坛里,有些妈妈只给pot,是因为都上班,没时间做,孩子一直吃pot, 我觉得如果你有时间,可以像我这样,混合着给,譬如我家妞,在吃超市pot得水果泥,明显就不太爱吃,喜欢我给她作得水果泥,不知道是不是超市得对她有的fort, 可参照超市得pot里得材料,有添加得维生素,这估计自己作得,没有,所以我每2天给她换着吃,只所以不每天吃pot, 一是我觉得越nature得东西,越好,二是既然超市得pot可以添加维生素,是不是也可以添加其他东西呢,

新浪微博达人勋

好的好的,等着大眼妹妹的照片。
我觉得大眼妹的眼睛比大眼的更亮啊
漂亮 ...
小妖spirit 发表于 2009-12-7 13:53

嗯,目前来说,她是比她哥哥长的好看,哈哈哈。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,目前来说,她是比她哥哥长的好看,哈哈哈。。
cnganlee 发表于 2009-12-7 14:03

那是!我家牛儿等这看小媳妇儿的近照那!!

新浪微博达人勋

桃子,我觉得第二张好看啊,现在脑袋有点小了点。
chunchun 发表于 2009-12-7 13:54

晕,我也不知道杂搞的,早知道就不换拉

新浪微博达人勋

想想都可爱,期待妹妹靓照
une pêche 发表于 2009-12-7 13:54

今晚我特意夹好她的头发,等她爸爸回家。。

她爸爸看到了,喜欢的不行,然后跟妹妹玩的疯死了,

妹妹还是很喜欢她爸爸的,虽然每天相处的时间不多

看来我有强劲的对手了,妒忌啊我。。。