QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是这样的,我妈老说,你趁孩子睡的时候,你也睡下,哪那么准啊,她啥时候困,我也困,躺着也睡不着 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 11:30

我从来没白天睡过觉,小的睡觉的时候,我还得干活呢,就算不干活也不是说睡就能睡着的,磨蹭磨蹭的就坐下来上网了。

新浪微博达人勋

过过妈,你家的脑袋真小,还是小的可爱~~

新浪微博达人勋

是不是长鹅口疮啊?
chunchun 发表于 2009-12-7 11:31

不知道叫啥,反正就是白色的,每次还都咬同样位置, 连吃个橙子都疼啊~~ 我怎么那么倒霉~~

新浪微博达人勋

我自打生了孩子后,睡眼就不好了,小家伙晚上经常醒,昨晚四点钟就醒了,居然在床上大叫,把他爸也吵醒了,一直折腾到早上六点吃了奶后才睡着,搞得我早上练车的时候没精神,又被教练骂。

新浪微博达人勋

现在煮胡萝卜苹果水,放在奶瓶里,看小家伙喝不喝。

新浪微博达人勋

我还是觉得另一套红色的好看,至少是正脸,儿子比衣服漂亮多啦~~ 红色衣服只能说趁的儿子更帅啊~ ...
une pêche 发表于 2009-12-7 09:56

哈哈哈哈哈
放两个可以阿  回头我换那身正脸的
这个我觉得更俏皮

新浪微博达人勋

大家都做饭去了?

新浪微博达人勋

我自打生了孩子后,睡眼就不好了,小家伙晚上经常醒,昨晚四点钟就醒了,居然在床上大叫,把他爸也吵醒了, ...
chunchun 发表于 2009-12-7 11:33

不容易啊,他精神怎么这么好,我家的就算半夜醒也是迷迷糊糊的。

新浪微博达人勋

我自打生了孩子后,睡眼就不好了,小家伙晚上经常醒,昨晚四点钟就醒了,居然在床上大叫,把他爸也吵醒了, ...

你们一直3个人一张床,那他爸能睡好吗~~ 实在不行,让他爸自己睡吧,至少保证家里有一个睡眠好的,处于精神状态的啊~~

新浪微博达人勋

那我给芊芊改成小脑袋吧?
过过那个我也改过的。

新浪微博达人勋

我家芊芊小的时候,我就和她睡一张床,让他爸自己睡,主要他上班也用脑, 怕他体力不支啊~~

新浪微博达人勋

他爸不肯,早先他睡沙发,现在一定要给我们挤一张床,好在床大,他还是可以占点地方,苦的是我,晚上睡觉都不能转身。唉!

新浪微博达人勋

现在煮胡萝卜苹果水,放在奶瓶里,看小家伙喝不喝。

晕,还没听说过,能好喝吗,你怎么蔬菜水果,混着吃的~~

新浪微博达人勋

真烦,三颗牙好不容易睡着,不知道谁家的臭小孩在楼道里乱叫,把三颗牙给叫哭了。
已经好几次这种事了。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈
放两个可以阿  回头我换那身正脸的
这个我觉得更俏皮
visaparis 发表于 2009-12-7 11:33

哈哈,施主这个,我也想放芊芊那个搞笑的啦, 可另一个我们只看到一帽子边