QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然大家都睡了,那我也睡了。

最后的同学请关灯啊。

晚安,88!
曼特宁 发表于 2009-12-7 00:12

你真行~~ 非儿娘和我已经不算晚睡早起型啦,和您老人家比,哈哈~~

新浪微博达人勋

你们改讨论曼家史啦,~~ 熊猫娘真牛,这都能8等分出来,仰视下~~

77妈怎么和77说法语啊~, 提倡中文~~ 中国孩子的娃一定要说中文啊~~~~

新浪微博达人勋

ok啦,去吃早饭, 新的一天又开始啦~~

新浪微博达人勋

来了,曼大夫,我怎么还没收到你的图片啊?

新浪微博达人勋

谢谢啦,现在可以摇了!

新浪微博达人勋

你真行~~ 非儿娘和我已经不算晚睡早起型啦,和您老人家比,哈哈~~ ...
une pêche 发表于 2009-12-7 09:57

我睡眠不是很好的,多早、再晚睡都要躺一会儿才能睡着。

新浪微博达人勋

来了,曼大夫,我怎么还没收到你的图片啊?
chunchun 发表于 2009-12-7 10:54

昨晚没用大电脑,所以就发不了。

新浪微博达人勋

我睡眠不是很好的,多早、再晚睡都要躺一会儿才能睡着。
曼特宁 发表于 2009-12-7 11:07

我也是睡眠不大好,晚上很累上床后要翻来覆去2-3H才能睡着,然后半夜又得被KELLY叫醒,早上起来了想送完小胖回来再躺一会的,但是冷风一吹又没睡意了。

新浪微博达人勋

我也是睡眠不大好,晚上很累上床后要翻来覆去2-3H才能睡着,然后半夜又得被KELLY叫醒,早上起来了想 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 11:19

可怜滴~
我睡觉又易惊醒,有点动静我就醒了,不过太累的时候倒是睡的很香。

新浪微博达人勋

nnd,吃火锅上火, 嘴里起了个大泡, 亲丫头都疼, 就是那种唇里那种白的,是不是应该叫口腔溃疡呢,我昨天咬了下,刚才吃东西,同样的位置,又啃了下,现在肿啦~~ 痛苦啊~~

新浪微博达人勋

nnd,吃火锅上火, 嘴里起了个大泡, 亲丫头都疼, 就是那种唇里那种白的,是不是应该叫口腔溃疡呢,我昨天 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 11:28

喝点凉茶

新浪微博达人勋

我也是睡眠不大好,晚上很累上床后要翻来覆去2-3H才能睡着,然后半夜又得被KELLY叫醒,早上起来了想 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 11:19

是这样的,我妈老说,你趁孩子睡的时候,你也睡下,哪那么准啊,她啥时候困,我也困,躺着也睡不着,还不如上网呢,哈哈

新浪微博达人勋

可怜滴~
我睡觉又易惊醒,有点动静我就醒了,不过太累的时候倒是睡的很香。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 11:23

没办法,自从有了孩子就特别容易惊醒,我累的时候早上听不到闹钟响,今天就没听到。

新浪微博达人勋

喝点凉茶
曼特宁 发表于 2009-12-7 11:29

木有~~

新浪微博达人勋

是不是长鹅口疮啊?