QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,管用得奥,我过去教法国人中文得时候,那法国人还给我买本书,贿赂我呢 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 15:12

哈哈,哪国人看来都讲究这个。

新浪微博达人勋

其实不然 这逢年过节大家都会送点小礼 即使别人不送  这点恩惠他们是看不到眼里的 当时记住了
可过眼就忘 除非送厚的 可我们学习的不乐意

新浪微博达人勋

当然  尊师重道还是好的

新浪微博达人勋

其实不然 这逢年过节大家都会送点小礼 即使别人不送  这点恩惠他们是看不到眼里的 当时记住了
可过眼就忘  ...
visaparis 发表于 2009-12-7 15:23

我觉得老师是记住的啊,送了后都特别客气的,看不看得到眼里那就无所谓了,送得很贵重也不合适,挺奇怪的啦。

新浪微博达人勋

当然  尊师重道还是好的
visaparis 发表于 2009-12-7 15:24

我是觉得老师一学期下来很辛苦的,尤其是小胖现在上小学了,一个班就一个老师在教,不累啊,我看她喉咙都哑掉了,不过我也不知道买什*么好,今年我就买了L'OCCITANE马鞭草熏家里的一套DD,我想她总用得着的,送别的护肤什*么的,我觉得又不是和人家个人关系很熟也不合适。

新浪微博达人勋

我觉得老师是记住的啊,送了后都特别客气的,看不看得到眼里那就无所谓了,送得很贵重也不合适,挺 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 15:25

对孩子好  那就好  赶上节日了反正要表达下的
等小胖真正步入正轨开始专业学习了 对待老师大概就不一样了  
这里的不知道
国内的都要送厚重的礼

FAUCHON 我看那个网页没有巧克力卖啊 ?

新浪微博达人勋

对孩子好  那就好  赶上节日了反正要表达下的
等小胖真正步入正轨开始专业学习了 对待老师大概就不 ...
visaparis 发表于 2009-12-7 15:33

国内是的,这里不用,送得太贵重了显得好奇怪的,你进那个BOUTIQUE看就有了,我也是刚收到的MAIL然后进去买的,有的已经卖完了,我买了心形的那个165G的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内是的,这里不用,送得太贵重了显得好奇怪的,你进那个BOUTIQUE看就有了,我也是刚收到的MAIL然 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 15:36

谢谢  看到了
我进去一圈竟然没找到

新浪微博达人勋

大家都是用什*么牌子得擦脸乳液给宝宝,擦脸阿,,,我家得就是J家得,不好用的说,感觉她的脸还是跟皴了一样,不光滑阿

新浪微博达人勋

我给我儿子用的mustela普通的脸霜,还可以的,不过现在冬天实在太干了,感觉还不够,我打算再去给他买个mustela的冷霜

大家都是用什*么牌子得擦脸乳液给宝宝,擦脸阿,,,我家得就是J家得,不好用的说,感觉她的脸还是跟皴了一 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 15:50

新浪微博达人勋

我给我儿子用的mustela普通的脸霜,还可以的,不过现在冬天实在太干了,感觉还不够,我打算再去给他买个mus ...
马小哈 发表于 2009-12-7 16:19

是不够,不过我这超市牌子是该换了,都怪我懒,一直都给她用洗澡那套, J 家得,真是不敢恭维阿,还有冷霜阿,我去搜下图片

新浪微博达人勋

熊猫妈,是这种妈

新浪微博达人勋

我给我儿子用的mustela普通的脸霜,还可以的,不过现在冬天实在太干了,感觉还不够,我打算再去给他买个mus ...
马小哈 发表于 2009-12-7 16:19

我家儿科医生说雅漾的冷霜比较好。
所以我就给他用的这个。
我觉得雅漾儿童的擦脸霜比M家的好些。

新浪微博达人勋

找半天,是这款妈小曼