QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,法国居然已经有4百万人已经感染过grippe A 了,这个数据好惊人啊。在figaro上新闻看到的 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 16:57

那有没有说得过了就终身免疫了?

新浪微博达人勋

我男人去趟家乐福,我在家都是心惊胆战的,一般都是花费巨大,买的东西都不实用。。。

...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:06

哈哈,你太可爱了~
我有了经验教训后,都是先把实物图给他,让他对着买,一模一样的。
我想尿片都经常买了,不会错,就只是换个号而已。
结果老人家给我买成紫色的了。

我很不喜欢紫色的,我觉得测漏厉害,还装了不多会儿。

新浪微博达人勋

大家都是用什*么牌子得擦脸乳液给宝宝,擦脸阿,,,我家得就是J家得,不好用的说,感觉她的脸还是跟皴了一 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 15:50

J家是谁家?
我给KELLY用DEXERYL,不干,小胖用MUSTELA的,用完了,现在给他订了L'OCCITANE的妈妈和小胖都能用的那种,还没收到。

新浪微博达人勋

对孩子好  那就好  赶上节日了反正要表达下的
等小胖真正步入正轨开始专业学习了 对待老师大概就不 ...
visaparis 发表于 2009-12-7 15:33

不要买FAUCHON的巧可力, 又贵有不好吃. MAXIMES也一样, 不好吃.
法国牌子的巧可力属VALRHONE最好吃, 专门做巧克力的.

新浪微博达人勋

dexeryl 的效果太神奇了,我儿子小脸一涂这个后就水嫩水嫩的了,非常滋润。
可是这效果太神奇了,我又不敢天天给他用了,怕有副作用。

蓝月你觉得这个dexeryl 可以一直用不?我就是心里没底

J家是谁家?
我给KELLY用DEXERYL,不干,小胖用MUSTELA的,用完了,现在给他订了L'OCCITANE的妈妈和 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 17:23

新浪微博达人勋

我也用的是AVENE的冷霜给小东西擦脸的。请问各位妈妈们,你们用什*么给宝宝洗脸的呢?以前我用生理盐水,后来嫌麻烦,就用超市的喷雾水了,怎么感觉洗完脸后,儿子脸上有点白印子似的?

新浪微博达人勋

dexeryl 的效果太神奇了,我儿子小脸一涂这个后就水嫩水嫩的了,非常滋润。
可是这效果太神奇了,我又不敢 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 17:29

没有问题的
皮肤科医生都推荐用这个, 成分最安全的了

新浪微博达人勋

紫色的是active fit的吧?我还打算去买这个呢。怎么不好用吗?

哈哈,你太可爱了~
我有了经验教训后,都是先把实物图给他,让他对着买,一模一样的。
我想尿片都经 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 17:15

新浪微博达人勋

不要买FAUCHON的巧可力, 又贵有不好吃. MAXIMES也一样, 不好吃.
法国牌子的巧可力属VALRHONE最好吃, 专 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 17:28

老乡,原来这个漂亮的小妞是你女儿啊。
我还在想你家孩子到底是谁喃。

新浪微博达人勋

我也用的是AVENE的冷霜给小东西擦脸的。请问各位妈妈们,你们用什*么给宝宝洗脸的呢?以前我用生理盐水,后 ...
chunchun 发表于 2009-12-7 17:31

直接用洗澡盆的水洗一把就是了。
晚上就是他爹端盆水抹身洗脸。

新浪微博达人勋

我用URIAGE的COLDE CREAM
M家和AVENE的都要PARABEN, 总觉的应该没有的更好吧
加上我家男人是学化学的, U家的成分都让他把了关的

新浪微博达人勋

紫色的是active fit的吧?我还打算去买这个呢。怎么不好用吗?
马小哈 发表于 2009-12-7 17:32

这个是学走路的时候用的。
我之前买来试了一次,我妈当时也在,也觉得没有baby dry的好。
一会儿就肿起来了,而且晚上漏过几次。

新浪微博达人勋

老乡,原来这个漂亮的小妞是你女儿啊。
我还在想你家孩子到底是谁喃。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-7 17:33

啊, 昨天晚上给你们看的是手机自拍的, 效果不好
把我家妞的美貌都埋没了

新浪微博达人勋

J家是谁家?
我给KELLY用DEXERYL,不干,小胖用MUSTELA的,用完了,现在给他订了L'OCCITANE的妈妈和 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 17:23

月儿,。搜个图,给我楼楼,谢

新浪微博达人勋

这个。。。我现在都是直接用水龙头水给他洗脸的。。。
只有第一个月时比较谨慎,是用雅漾喷雾加消毒纱布洗,现在都是毛巾加水了。
看来我真是粗养

我也用的是AVENE的冷霜给小东西擦脸的。请问各位妈妈们,你们用什*么给宝宝洗脸的呢?以前我用生理盐水,后 ...
chunchun 发表于 2009-12-7 17:31