QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这不,人就来了。不过今天我不能拜太晚,最迟11点要觉觉。明早8点钟有个重要的会,不能迟到。

新浪微博达人勋

你要继续往后爬楼,事情发展很曲折的。
我是本打算买这款的,后来小曼说雅漾的冷霜好,再后来有人说DEXERYL ...
马小哈 发表于 2009-12-7 22:25

有照片妈,我在网上木看到,月儿也没找到,你有,发下,我看看外形

新浪微博达人勋

亲家,你要好好保护我媳妇儿的小脸蛋哦。

不过巴黎好像确实不算太干燥。

我还没什*么都没买,等着你们讨论哪个好就去买。至今为止我什*么PRODUIT都没给小菲买过。 ...
yingfr 发表于 2009-12-7 21:17

新浪微博达人勋

我来了~~~开8吧

小曼了,他答应我今天给我她帅老公的照片的耶
马小哈 发表于 2009-12-7 22:22

我也想看她的帅劳工。欧洲帅哥看多了,想看个亚洲的换口味。

新浪微博达人勋

小曼,你是不是趁着大家在的时候,闪你们劳工的照片?
yingfr 发表于 2009-12-7 20:51

木有!

新浪微博达人勋

就是这个,外表很朴素的。

新浪微博达人勋

我也来了,不过随时有可能要撤,小的又感冒了
就我自己带,这一个多月都第3次了,昨晚醒了6,7此

新浪微博达人勋

我这想着贴要是以每天20页的平均速度建,不出个把月,我们就可以上千。

新浪微博达人勋

就是这个,外表很朴素的。
马小哈 发表于 2009-12-7 22:28

真够朴素得,赫赫,杀都没写,要我看到也不买,幸亏有人说好,哈哈, 看人不能看外表,如今这pdt也不能拉

新浪微博达人勋

你一定每天在家搞集训呢吧

看把我女婿给累得
花羽衣 发表于 2009-12-7 21:53

哪敢啊,今天跟我妈视频,我妈看他爬来爬去的样子说很像士兵匍匐前进,问我是不是训练他来着。
我哪有那个本事啊!

新浪微博达人勋

就是就是啊,加上这么传奇tvb的家族史。

我也想看她的帅劳工。欧洲帅哥看多了,想看个亚洲的换口味。
yingfr 发表于 2009-12-7 22:26

新浪微博达人勋

就我自己带,这一个多月都第3次了,昨晚醒了6,7此 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:28

杂回事阿,杂又感冒了呢,说怎么白天你都没上来,小笼包原来不舒服拉

新浪微博达人勋

就我自己带,这一个多月都第3次了,昨晚醒了6,7此 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:28

穿少了?

新浪微博达人勋

我这想着贴要是以每天20页的平均速度建,不出个把月,我们就可以上千。
yingfr 发表于 2009-12-7 22:29

不会的,非儿娘,好像到8000多楼,就要封了,就必须得从来贴,所以很快我们要找第2任营长拉

新浪微博达人勋

你要继续往后爬楼,事情发展很曲折的。
我是本打算买这款的,后来小曼说雅漾的冷霜好,再后来有人说DEXERYL ...
马小哈 发表于 2009-12-7 22:25

DEXERYL不就是稀释的凡士林吗?这个不是湿疹的时候采用吗?药店里很多,又便宜。就和那个檫屁股的霜不是差不多吗?