QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,人家是实力派。是要到药店买的哦,不知道西班牙药店有不。如果医生开单的话,保险全付,免费

真够朴素得,赫赫,杀都没写,要我看到也不买,幸亏有人说好,哈哈, 看人不能看外表,如今这pdt也 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 22:29

新浪微博达人勋

我来了~~~开8吧

小曼了,他答应我今天给我她帅老公的照片的耶
马小哈 发表于 2009-12-7 22:22

哈哈,大电脑他本人占用了。

新浪微博达人勋

哈哈,人家是实力派。是要到药店买的哦,不知道西班牙药店有不。如果医生开单的话,保险全付,免费

...
马小哈 发表于 2009-12-7 22:32

我让我公公开个去

新浪微博达人勋

是啊,你女婿的脸用这个特别好使。我之前还担心这个属于药,不能常用。结果这里妈妈讨论,可以天天用的

DEXERYL不就是稀释的凡士林吗?这个不是湿疹的时候采用吗?药店里很多,又便宜。就和那个檫屁股的霜不是 ...
yingfr 发表于 2009-12-7 22:31

新浪微博达人勋

现在想想,有可能反而穿多了,出了汗
半夜通常要起来2次喂奶,可能抱出她的小被窝的时候着凉了

新浪微博达人勋

半夜通常要起来2次喂奶,可能抱出她的小被窝的时候着凉了 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:34

你给她穿什*么睡觉阿,每天

新浪微博达人勋

感冒真是折腾人,这真是个感冒的季节啊。
你给小笼包多洗洗鼻子。我知道,小朋友非常厌恶这个,可还真有点效果的。。。

我也来了,不过随时有可能要撤,小的又感冒了
就我自己带,这一个多月都第3次了,昨晚醒了6,7此 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:28

新浪微博达人勋

哈哈,那你就跟他说,你在帮他做形象宣传,发照片

哈哈,大电脑他本人占用了。
曼特宁 发表于 2009-12-7 22:32

新浪微博达人勋

半夜通常要起来2次喂奶,可能抱出她的小被窝的时候着凉了 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:34

我本夜起来喂那一次,不给他脱睡袋。

新浪微博达人勋

哈哈,那你就跟他说,你在帮他做形象宣传,发照片
马小哈 发表于 2009-12-7 22:37

不行,我得背着他发。

新浪微博达人勋

你给她穿什*么睡觉阿,每天
une pêche 发表于 2009-12-7 22:35

body+睡衣(毛茸茸的)+小毯子+小棉被

新浪微博达人勋

我也来了,不过随时有可能要撤,小的又感冒了
就我自己带,这一个多月都第3次了,昨晚醒了6,7此 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:28

我家的也是。7个月前从未生病,大家还说她身体好好。结果7个月后平均每个月感冒一次,我现在洗鼻子都要成专业了。据说都是长牙或者是这烂天气惹的祸。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-12-7 22:38

你家开暖气睡觉不,盖太多拉

新浪微博达人勋

感冒真是折腾人,这真是个感冒的季节啊。
你给小笼包多洗洗鼻子。我知道,小朋友非常厌恶这个,可还真有点 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 22:36

是呀,给她擦个鼻涕,好像我要杀了她一样,那个反抗的劲儿!!!

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-12-7 22:38

多了点,你家有暖气吧?
一个棉被就行了。
你摸她的手心啊,冰凉就是冻着了,出汗就是热,温的最好。