QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,小家伙们聪明着呢,怎么可能不会喝奶瓶。是不是她用舌头抵着玩奶嘴而不吸奶瓶的奶?估计她还不接受喝奶瓶呢。
小熊猫曾经就是这样,我也以为他忘了怎样吃奶瓶(他很小的时候是会吃奶瓶的),结果后来接受奶瓶,啥奶嘴都会喝了。

各位的小朋友们都喝奶瓶吗?
小笼包好像不是不肯喝,是不会喝,咋办亚,烦死我了 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:49

新浪微博达人勋

桃子, 你女儿是5月那天的? 我家也是5月的
urmsshine 发表于 2009-12-7 22:53

9号,给催出来得,哈哈

新浪微博达人勋

你和得色妈一样,都来的完,那多好啊,我这一个月2次,费老了钱拉 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 22:50

不是说喂母乳不来月经啥?我现在只喂半夜的,都没来。

新浪微博达人勋

牛妈ID               小牛ID        中文大名        中文小名
URMSSHINE     LISE          舒畅           唱唱 ...
urmsshine 发表于 2009-12-7 22:52

名字很好听,取的很好,舒展畅通

新浪微博达人勋

我家妞开始也不会,你现在晚上给她喝米粉吗,还是吃米粉阿,要是喝,锻炼她自己喝,别用勺谓 ...
une pêche 发表于 2009-12-7 22:53

最近都没给米粉,用勺子给累死我的要
用奶瓶或用学饮杯,他都不喝,我几乎每天都给他练练,可他都以为是玩具,咬两口就扔地上了

新浪微博达人勋

不是说喂母乳不来月经啥?我现在只喂半夜的,都没来。
yingfr 发表于 2009-12-7 22:55

阿,那我杂回事阿,有毛病把不会

新浪微博达人勋

用奶瓶或用学饮杯,他都不喝,我几乎每天都给他练练,可他都以 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:57

真服了,那下会饿她会,饿极了,杀都会吃拉,本能!

新浪微博达人勋

用奶瓶或用学饮杯,他都不喝,我几乎每天都给他练练,可他都以 ...
扁豆 发表于 2009-12-7 22:57

坚持就是胜利,不然就跳过,像小清一样,直接吸管杯。

新浪微博达人勋

我家小朋友不知怎么开了窍,终于肯敞开喝奶瓶了。晚上我也不喂了,只喂半夜的和早上的。终于要等到断奶了 ...
yingfr 发表于 2009-12-7 22:53

真羡慕啊。我早就想给他断奶了,乳晕下面的皮肤都得湿疹了,痒

新浪微博达人勋

阿,那我杂回事阿,有毛病把不会
une pêche 发表于 2009-12-7 22:58

你们都没用避孕药吧,我用的calazette,28天那种,也不会来月经。

新浪微博达人勋

名字很好听,取的很好,舒展畅通
曼特宁 发表于 2009-12-7 22:57

谢谢夸奖
法语是爸取的, 中文是我取的
小名是因为她哭的震天响
还在CLINIQUE的时候, 所有的护士和SF都认识她, 都说她是这层楼嗓门最大的

新浪微博达人勋

你们都没用避孕药吧,我用的calazette,28天那种,也不会来月经。
yingfr 发表于 2009-12-7 23:01

我没吃避孕药,会不会有关系

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-12-7 23:00

杂还这样拉,她喝着还流阿

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-12-7 23:00

为了她喝奶瓶,我是浑身解数都用完了,抗战坚持了4个月,终于守得云开见月明了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,小家伙们聪明着呢,怎么可能不会喝奶瓶。是不是她用舌头抵着玩奶嘴而不吸奶瓶的奶?估计她还不接受喝 ...
马小哈 发表于 2009-12-7 22:54

我家这个不是傻子就是傻瓜,好像不会吸奶嘴只会咬