QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

点击我ID,你就晓得拉
une pêche 发表于 2009-12-5 23:18

新浪微博达人勋

我觉得他就喜欢新鲜玩意,所以我把东西都是放两天又重新给他玩。
布绒娃娃这些他不是很喜欢,啃两口 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:16

哈哈,臭豆腐,我家妞,就是上次给你打得那些,我都没按回车,连发送都是她弄得,神把。还有,我家妞也喜欢遥控器,你也给儿子一个没用得把,别把真遥控器给他, 在玩八烂了

新浪微博达人勋

我觉得他就喜欢新鲜玩意,所以我把东西都是放两天又重新给他玩。
布绒娃娃这些他不是很喜欢,啃两口 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:16

你要去研究一下这个臭豆腐是不是有什*么特殊的含义。说不定你儿子在向你暗示着什*么

新浪微博达人勋

你少买点,过不了多久还要搬家什*么的,难得搬。
yingfr 发表于 2009-12-5 23:14

我老公也是这么说我的。
说我有那种购物病,不买过不去。

新浪微博达人勋

切,帅个头,我和帅哥才叫没有缘好伐
扁豆 发表于 2009-12-5 23:18

是不是因为你太漂亮拉,哈哈,眼高阿

新浪微博达人勋

又是一部韩剧。不过你们俩在日本不好好待着,也不去英国,后来怎么就跑到法国来了呢? ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:16

男人想作这里的一个工作,很努力的争取来了法国的

新浪微博达人勋

哈哈,这个问题,我在法国也经常遇到,经常有人奇怪,为啥一个中德家庭,跑来法国生活。

趁着年轻,多到一些国家生活,也还蛮有意思的,以后再定居一个地方也不会有遗憾。

桃子家也是这种情况,不过你老公也是西班牙国籍,再西班牙应该也有家的感觉。

又是一部韩剧。不过你们俩在日本不好好待着,也不去英国,后来怎么就跑到法国来了呢? ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:16

新浪微博达人勋

我老公也是这么说我的。
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:20

严重批评,别买拉!!1 不然也拖出去20大板!

新浪微博达人勋

你要去研究一下这个臭豆腐是不是有什*么特殊的含义。说不定你儿子在向你暗示着什*么 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:20

我也觉得他咋这么神奇喃,按几下,就出来一个臭豆腐
我还没反应过来,他居然就按到发送了,这次还是鼠标哦。

新浪微博达人勋

男人想作这里的一个工作,很努力的争取来了法国的
扁豆 发表于 2009-12-5 23:21

我想去澳洲,nnd,当初把我拒了,我心里就不死心阿,我现在让我男人找机会,去澳洲呢,哈哈,还真没准,几年后,,,

新浪微博达人勋

我也觉得他咋这么神奇喃,按几下,就出来一个臭豆腐
我还没反应过来,他居然就按到发送了,这次还是 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:22

胎教好,你是不是怀孕老上网拉,哈哈

新浪微博达人勋

严重批评,别买拉!!1 不然也拖出去20大板!
une pêche 发表于 2009-12-5 23:22

我看不的打折什*么的,一看到就觉得真是便宜啊,然后我就开始想口水泽说不定会喜欢会需要。
结果都是我比较喜欢。
比如今天那个桌子,我都后悔了好久没下手。
后来就用那个益智的安慰自己。

新浪微博达人勋

我儿子口里总是咿呀咿呀的,前两天突然无意冒出一个词:“海皮”,纯属巧合
我和他爸笑晕了,这娃冒出的第一个词居然是英语,还happy呢。

新浪微博达人勋

冷静冷静。。。

怀孕的时候我也一不小心得了购物症,疯狂买东西,后来研究了一下账单,自己都把自己吓到,那时买的东西,现在还有好多都在压箱底。

我老公也是这么说我的。
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:20

新浪微博达人勋

我看不的打折什*么的,一看到就觉得真是便宜啊,然后我就开始想口水泽说不定会喜欢会需要。
结果都 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:24

病态阿,哈哈,不过大家说的对,孩子得玩具买不完,还是选好,买个一,俩个经典得就OK拉。 最重要得是宝宝需要得是亲情,和她一起玩,一起说话,