QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完了给我打声招呼。

新浪微博达人勋

不过有时有缘无份也8行阿,不知我和多少帅哥这么擦肩而过,可人家就是不采我阿,哈哈,而且小哈老公又是博士,又是帅哥,真是,中loto拉

新浪微博达人勋

我老公找了一个看似很正常的理由来搭讪,让我帮我修改中文面试稿,看在他长的还不赖的面子上,我也不好拒绝了。
然后超级搞笑的是,我们俩一个说法语,一个说英语。我是英语会听不会说了,他是法语会听不会说了。他中学时学过很多年法语。

两个人一起在雨中逛了波恩,然后各奔东西了。。。再然后,一个多月后,他来巴黎看我了。。。

新浪微博达人勋

好,给你看,我最怕人家说我不爽快。
yingfr 发表于 2009-12-5 22:40

赫赫,我是开玩笑来的,还真激你拉,你真漂亮阿,,不但漂亮,还聪颖,,,,,你是我们牛妈的骄傲阿

新浪微博达人勋

不过有时有缘无份也8行阿,不知我和多少帅哥这么擦肩而过,可人家就是不采我阿,哈哈,而且小哈老公又是博 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:42

你劳工也够帅了,知足哈。知足者常乐。

新浪微博达人勋

一来就有照片看,而且还和希拉克!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2009-12-5 22:44

俺知足,俺要不知足,就不嫁他了,赫赫,就是嘴巴出轨下哈,心还是我老公滴  

么要吐,么要吐哈

新浪微博达人勋

赫赫,我是开玩笑来的,还真激你拉,你真漂亮阿,,不但漂亮,还聪颖,,,,,你是我们 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:44
我自己有几斤几两我自己知道。那个漂亮是妆画出来的,早上化妆师画了两个小时的嘛,就像画结婚那天的妆一样,都是假的。像你那种生活照中的漂亮,才是真正的漂亮哈。

新浪微博达人勋

还真是缘分,后来他还特琼瑶的跟我说,他那天迷迷糊糊在火车上,有一种预感,会遇到未来的老婆。。。我倒,难道德国也有琼瑶小说。。。

缘分这东西,真是不信,不行阿,
une pêche 发表于 2009-12-5 22:40

新浪微博达人勋

小哈这个浪漫史,我这个就8算什*么拉
就是校园恋情拉,早知道要重打遍,我当初就copy下拉,哈哈

新浪微博达人勋

我老公找了一个看似很正常的理由来搭讪,让我帮我修改中文面试稿,看在他长的还不赖的面子上,我也不好拒绝 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:43

你们两个不要太浪漫,就像连续剧的情节一样。我年轻时梦想的就是这样,结果最后一个都没碰上,找了个同事。

新浪微博达人勋

你老公超帅的啊,他没让你擦肩而过就够呐。。。

在见到我老公前,我妈总怕我这么路上捡到的人是骗子,哈哈,没想到不仅不是骗子,人还真不错,是个老实孩子。

不过有时有缘无份也8行阿,不知我和多少帅哥这么擦肩而过,可人家就是不采我阿,哈哈,而且小哈老公又是博 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:42

新浪微博达人勋

我今天去反斗城,家伙,里面得人阿,跟不要钱一样,天,连包装纸那里都排长队, ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:37

就是就是,我们昨天去也是,太多人了跟不要钱似的。
我们也买什*么,就把那个parc里面的地毯买了。
早知道要买这个专用的地毯,就不买那个parc了呀,花些冤枉钱。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2009-12-5 22:44

米看到过,上照片,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

是滴,我们要像亲家学习,加油

赫赫,我是开玩笑来的,还真激你拉,你真漂亮阿,,不但漂亮,还聪颖,,,,,你是我们 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:44