QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公找了一个看似很正常的理由来搭讪,让我帮我修改中文面试稿,看在他长的还不赖的面子上,我也不好拒绝 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:43

这个镇的是浪漫史,哈哈

新浪微博达人勋

还真是缘分,后来他还特琼瑶的跟我说,他那天迷迷糊糊在火车上,有一种预感,会遇到未来的老婆。。。我倒, ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:48

太浪漫了!

新浪微博达人勋

小哈这个浪漫史,我这个就8算什*么拉
就是校园恋情拉,早知道要重打遍,我当初就copy下拉,哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:48

你们两个原来是同学唆。校园那么大,也可能有偶遇什*么的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样实在可靠放心。。。

你们两个不要太浪漫,就像连续剧的情节一样。我年轻时梦想的就是这样,结果最后一个都没碰上,找了个同事 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 22:49

新浪微博达人勋

话说我从很年前来法国留学,从巴黎,到法国西部,再到法国南部上学,在南部得一个学校和我老公同班,但当时 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:55

不觉得喃
我觉得你老公好痴情啊。
学生恋情有结果的,在国内本来就不多,更别说法国了。
你老公真是不错。

新浪微博达人勋

这个镇的是浪漫史,哈哈
扁豆 发表于 2009-12-5 22:54

你们家的想必也很浪漫,说来听听?帅哥美女的养眼程度,和熊猫妈家有一拚。

新浪微博达人勋

我自己有几斤几两我自己知道。那个漂亮是妆画出来的,早上化妆师画了两个小时的嘛,就像画结婚那天的妆一样 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 22:46

咱俩就别互相捧拉,俺说的是大实话,至少你有你自己得事业,是我多么希望得阿,我可不想当一辈子全职妈妈

新浪微博达人勋

也好浪漫,我觉得那种偷偷有好感,但还没有表示出来的时候,最浪漫了。而且一见钟情哦。。。

话说我从很年前来法国留学,从巴黎,到法国西部,再到法国南部上学,在南部得一个学校和我老公同班,但当时 ...

新浪微博达人勋

听得我心一跳一跳,好像回到过去恋爱初期,害羞又骚动的时候

新浪微博达人勋

不觉得喃
我觉得你老公好痴情啊。
学生恋情有结果的,在国内本来就不多,更别说法国了。
你老公真是 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 22:57

他很传统得,我承认,我比他open,哈哈

新浪微博达人勋

对了,桃子你上次问我们的那两个玩具你还记得不?
就是上面都一样,下面不同,一个是逻辑的,一个是音乐方面的。
你还有图没?
我今天只看到音乐的那种,我想再看看逻辑的。
我看了看高度,觉得买玩具桌没有什*么意义,上面只是一些小玩具,和简单的颜色啊,音乐数字之类的,这些口水泽的玩具都够了,不如等他站啊走的时候买个木头那种开发智力的。

对了,我再一次推荐那个音乐沙锤,真的不错,有数字和颜色,灯光也很好看,就是要稍微注意一下,摇的太大力不小心打到自己的头还是会痛的。

新浪微博达人勋

听得我心一跳一跳,好像回到过去恋爱初期,害羞又骚动的时候
扁豆 发表于 2009-12-5 22:59

可不是,我老公他,,,很那个杀,哈哈,我是他第一个正式女朋友带回家得,

新浪微博达人勋

可以了,还是小有故事情节的。有ex, 有那个喜欢你劳工的女的掺合,四角的,添点油加点醋就又一部韩剧了。

新浪微博达人勋

你们两个原来是同学唆。校园那么大,也可能有偶遇什*么的。
yingfr 发表于 2009-12-5 22:54

我俩同班,在master第一年,我们学的都很general, 到第2年才分major得, 所以第一年得课都在一起上