QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都挺浪漫的

新浪微博达人勋

天啦,今晚大家的故事都可以拍电视剧啊。
你的可以拍日剧了,师生恋很流行啊! ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:09

其实也没啥,就是
好上了后俺的英语口语突飞猛进,不过到现在还不太会写,文盲

新浪微博达人勋

说是师生练,我俩一年的,就差1个多月
扁豆 发表于 2009-12-5 23:12

和我也一年,咱俩也一年得,哈哈

新浪微博达人勋

都挺浪漫的
vyanguo 发表于 2009-12-5 23:14

潜水得,说说你的把,不然拖出去,20大板得伺候, 哈哈

新浪微博达人勋

老师和学生,这个也好浪漫哦。

话说语言班,女学生喜欢上帅气男老师的故事好多呢。
我认识的几个法语年轻 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 23:10

是很多的,不稀奇了

新浪微博达人勋

俺男人大学毕业不想就那么开始一本正经的工作,浪费了青春,就来日本了,边当英文老师边赚钱还能游玩。我呢 ...
扁豆 发表于 2009-12-5 23:05

又是一部韩剧。不过你们俩在日本不好好待着,也不去英国,后来怎么就跑到法国来了呢?

新浪微博达人勋

你家雨泽,玩的过来吗,我家就音乐书,和小鼓,还给她准备了一个没用的电视遥控,哈哈,我看玩的就 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 23:11

我觉得他就喜欢新鲜玩意,所以我把东西都是放两天又重新给他玩。
布绒娃娃这些他不是很喜欢,啃两口就丢了。
只有那个bebeconfort的河马他喜欢,估计是能摇的响。
一般他在Parc里面我就给他玩布绒玩具和那个洗澡的玩具,他爸给了两次音乐书,结果他都撞到头了。
我们陪他玩得时候就给他音乐书,音乐鼓,还有今天的沙锤,但是他最喜欢的还是遥控器!!
今天又乱按,把家里的电视给我们换成了俄罗斯语。

对了,他今天成功的在我小电脑上打出人生的第一次词

臭豆腐

新浪微博达人勋

是很多的,不稀奇了
扁豆 发表于 2009-12-5 23:16

话说,我杂就没遇到帅哥老师呢,

新浪微博达人勋

和我也一年,咱俩也一年得,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-5 23:15

你几几年的?

新浪微博达人勋

又是一部韩剧。不过你们俩在日本不好好待着,也不去英国,后来怎么就跑到法国来了呢? ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:16

他俩孩子应该叫小得色,俩大得色,把小的给得色出来得,哈哈

新浪微博达人勋

你几几年的?
扁豆 发表于 2009-12-5 23:17

点击我ID,你就晓得拉

新浪微博达人勋

话说,我杂就没遇到帅哥老师呢,
une pêche 发表于 2009-12-5 23:16

切,帅个头,我和帅哥才叫没有缘好伐

新浪微博达人勋

你家三颗牙玩具估计爆多吧,你经常给他买玩具,还加上你亲戚这么多,送的也多~~~

你老公家兄弟姐妹好多 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 23:13

我真的比较喜欢买玩具,今天又看上一个玩具桌,但是晚了一步,就没货了。
幸亏没货了,我冷静下来想想,觉得真没什*么作用。

他爸跟我老公他妈就生了四个。
现在的婆婆有两个。

新浪微博达人勋

那你现在满意这边的生活不?
其实我觉得国内和法国的生活是各有所长,一边安逸舒适,但是毕竟还是觉得冷清了一点;一边热闹刺激,但是复杂压力大了点。

我是带着老公国内国外折腾了一番,终于想通了,其实在哪里生活都好,心态好哪里都是天堂,最重要是有家有朋友有事业。

羡慕法国这种工作生活假期简简单单的生活,厌烦自己在国内工作那两年的人际关系和夜夜灯红酒绿的生活,想 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 22:32

新浪微博达人勋

我也不算是潜水吧,到处乱转的