QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我就看到过小曼和妹妹妈的浪漫史呢,没看到你的哦。还有我亲家的也没听过呢。要不我讲完了你和我亲家也 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:29

行,没问题,我这人都好说话  反正这里都自己人,sauf 潜水得,哈哈

新浪微博达人勋

我差点就买你这款了,结果在德国没买,一回到法国发现比德国贵一百多欧,觉得郁闷,就买了我现在这款pentax k200

我的是佳能EOS 400D 和单反上配的标头, 怎么效果远远赶不上你的呢?你用的是哪款? ...
yingfr 发表于 2009-12-5 22:28

新浪微博达人勋

哟,今天小泽怎么那么早阿,玩一天累了,。我们今天一大早就出去,丫头都没睡午觉阿 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 22:27

我开始训练他早点睡
7点过那阵没让他睡,陪他到9点半吃奶,吃完就睡了。

新浪微博达人勋

我开始训练他早点睡
7点过那阵没让他睡,陪他到9点半吃奶,吃完就睡了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 22:31

早该这样拉,之前你家儿子睡太晚了,

新浪微博达人勋

我还以为是法国呢,都没仔细看中方的脸,就猜测是大使了。

你2004年在国内工作,那你怎么现在又回法国工作 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:27

羡慕法国这种工作生活假期简简单单的生活,厌烦自己在国内工作那两年的人际关系和夜夜灯红酒绿的生活,想寻求一种平稳和安静。

新浪微博达人勋

可是我就看到过小曼和妹妹妈的浪漫史呢,没看到你的哦。还有我亲家的也没听过呢。要不我讲完了你和我亲家也 ...

我没有浪漫史。我和劳工是以前的工作同事,而且一个办公室的,日久生情,简单。

新浪微博达人勋

早该这样拉,之前你家儿子睡太晚了,
une pêche 发表于 2009-12-5 22:32

以前太纵容他了。

新浪微博达人勋

小曼和妹妹妈的浪漫史在哪里?

新浪微博达人勋

我和我老公在德国认识的,我当时在巴黎读书,一个人突发奇想跑去科隆看家具展,那时候德语一个词不会,英语忘光光。

看完展后行程多出了半天,随便坐上火车去了科隆旁边的波恩,人生地不熟,经人指点去旅游办公室问信息。
我前脚刚踏进去,我老公后脚踏进来了,他去那边参加一个奖学金的面试,朋友逗他帮他买了清晨最早的一班火车,他也多出了半天想到处逛逛,也来问信息来了。

哈哈,然后我们就认识呐。。。

新浪微博达人勋

以前太纵容他了。
曼特宁 发表于 2009-12-5 22:34

我今天去反斗城,家伙,里面得人阿,跟不要钱一样,天,连包装纸那里都排长队,

新浪微博达人勋

我和我老公在德国认识的,我当时在巴黎读书,一个人突发奇想跑去科隆看家具展,那时候德语一个词不会,英语 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:36

挖,你们这真是奇遇阿,不信缘分都不行,

新浪微博达人勋

我和我老公在德国认识的,我当时在巴黎读书,一个人突发奇想跑去科隆看家具展,那时候德语一个词不会,英语 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:36

然后呢,你们就异地恋

新浪微博达人勋

挖,你们这真是奇遇阿,不信缘分都不行,
une pêche 发表于 2009-12-5 22:38

就是哈,缘分呐

新浪微博达人勋

回复  yingfr

唉,真是,看来这里最爽快得就属我和总管,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-5 22:26

好,给你看,我最怕人家说我不爽快。

新浪微博达人勋

缘分这东西,真是不信,不行阿,