QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以了,还是小有故事情节的。有ex, 有那个喜欢你劳工的女的掺合,四角的,添点油加点醋就又一部韩剧了。 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:01

还要把那个女同学写的很会玩手段那种。

新浪微博达人勋

对了,桃子你上次问我们的那两个玩具你还记得不?
就是上面都一样,下面不同,一个是逻辑的,一个是音乐方 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:00

记得,不过图片没保存得说,唉,,,等哪天有空我再找找网上
我等下周没事,去家乐福看看那个沙锤,要好,我也买个,不过我老公说,先让我等等,要是圣诞没人送,再买,赫赫,他也有道理

新浪微博达人勋

俺男人大学毕业不想就那么开始一本正经的工作,浪费了青春,就来日本了,边当英文老师边赚钱还能游玩。我呢,那时在念硕士一年级,其实我不是一个好学生,也不喜欢学习,但是大学一是找不到工作,就继续读了。从小一只学的日语,所以还是想好好学一下英文,为了以后找工作也为了听英文歌。所以我和我男人的相识,就是老师和学生,哈哈哈。

新浪微博达人勋

好纯情啊。。。

可不是,我老公他,,,很那个杀,哈哈,我是他第一个正式女朋友带回家得, ...
une pêche 发表于 2009-12-5 23:01

新浪微博达人勋

也好浪漫,我觉得那种偷偷有好感,但还没有表示出来的时候,最浪漫了。而且一见钟情哦。。。

...
马小哈 发表于 2009-12-5 22:58

是啊,他藏得还真好,说刚开学,第一次见面,和我握手,心就像小鹿乱闯拉,哈哈

新浪微博达人勋

俺男人大学毕业不想就那么开始一本正经的工作,浪费了青春,就来日本了,边当英文老师边赚钱还能游玩。我呢 ...
扁豆 发表于 2009-12-5 23:05

师生恋,哈哈,这要到旧社会,你俩完蛋拉,回哈哈哈

新浪微博达人勋

记得,不过图片没保存得说,唉,,,等哪天有空我再找找网上
我等下周没事,去家乐福看看那个沙锤, ...
une pêche 发表于 2009-12-5 23:04

可不是,我也觉得我有点激进了,都买了好几样了,话说那个凳子我也买了,就是还没收到,也就这两天了。
万一亲戚送重了怎么办?
不过我觉得可能不会。
他大姐二姐最喜欢送衣服,说不定口水泽还穿不上了,他现在都穿1岁的了。
他爷爷奶奶一般都是给红包,大伯大伯母也是。
两个小叔就算了,直接不用考虑了。

新浪微博达人勋

俺男人大学毕业不想就那么开始一本正经的工作,浪费了青春,就来日本了,边当英文老师边赚钱还能游玩。我呢 ...

天啦,今晚大家的故事都可以拍电视剧啊。
你的可以拍日剧了,师生恋很流行啊!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-12-5 23:07

在国内也不行啊。
就是大学里,也要被说上好久的。

新浪微博达人勋

老师和学生,这个也好浪漫哦。

话说语言班,女学生喜欢上帅气男老师的故事好多呢。
我认识的几个法语年轻老师后来和班上的女学生恋上了,学德语时一个朋友也是对老师有了火花,结果老师没意思,我朋友郁闷的天天找我谈心。

新浪微博达人勋

可不是,我也觉得我有点激进了,都买了好几样了,话说那个凳子我也买了,就是还没收到,也就这两天 ...
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:08

你家雨泽,玩的过来吗,我家就音乐书,和小鼓,还给她准备了一个没用的电视遥控,哈哈,我看玩的就挺欢拉,你家小子,玩的更多,

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-12-5 23:07

说是师生练,我俩一年的,就差1个多月

新浪微博达人勋

在国内也不行啊。
就是大学里,也要被说上好久的。
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:10

还好是个语言班,没多少学生,而且他俩估计好上拉,就都逃来法国拉,哈哈

新浪微博达人勋

你家三颗牙玩具估计爆多吧,你经常给他买玩具,还加上你亲戚这么多,送的也多~~~

你老公家兄弟姐妹好多,和我老公家有一拼

可不是,我也觉得我有点激进了,都买了好几样了,话说那个凳子我也买了,就是还没收到,也就这两天 ...

新浪微博达人勋

你少买点,过不了多久还要搬家什*么的,难得搬。