QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他今天下午基本就没怎么睡,刚刚哄了2个小时,才搞定,其实是LG玩游戏的声音让他睡不着,虽然不大, ...
l-w-y-j 发表于 2009-12-5 23:37

缺乏安全感,再大一些就好了。

新浪微博达人勋

你老公太幸福了,娶了个这么能干的老婆,还不乱花钱。。。

我面壁去,我可怜的老公,娶了个不会理财还乱花钱的老婆

我从来都没有购物症,相反,有厌购物症。我妈都怀疑我不是女的。
yingfr 发表于 2009-12-5 23:35

新浪微博达人勋

一直没有比较满意的相片啊
l-w-y-j 发表于 2009-12-5 23:38

我觉得都挺好的。
你得早下手,现在媳妇很紧俏啊!

新浪微博达人勋

缺乏安全感,再大一些就好了。
曼特宁 发表于 2009-12-5 23:39

恩,一个人在床上哭得声嘶力竭,抱到怀里立即就好了

新浪微博达人勋

哈哈,一样一样
我跟她说,爸爸不在,你叫也没用!
扁豆 发表于 2009-12-5 23:39

每次口水泽不好好吃饭或者不配合换尿片的时候我就说叫你爸爸回来打你屁股。
我老公知道以后,每次他搞不定儿子的时候就说交给你妈了,你就惨了。

新浪微博达人勋

宝宝小的时候,睡觉对噪音都是没什*么感觉的,我儿子小时候经常是在我和老公聊天的声音种睡着,还睡的特别香。

你家宝宝看看是不是其他原因睡不着啊

他今天下午基本就没怎么睡,刚刚哄了2个小时,才搞定,其实是LG玩游戏的声音让他睡不着,虽然不大, ...
l-w-y-j 发表于 2009-12-5 23:37

新浪微博达人勋

你老公太幸福了,娶了个这么能干的老婆,还不乱花钱。。。

我面壁去,我可怜的老公,娶了个不会理财还乱花 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 23:39

每个家都要有一个挣钱一个花啥,这样才配成对。你劳工肯定高兴你花钱。我就娶了个不会理财还乱花钱的劳工,不过他花钱,我高兴。

新浪微博达人勋

恩,一个人在床上哭得声嘶力竭,抱到怀里立即就好了
l-w-y-j 发表于 2009-12-5 23:41

宝贝真可怜,有时候你用毯子给他裹紧点也行。

新浪微博达人勋

大家晚安,我看了结果就去觉觉了。

新浪微博达人勋

和我每天相处时间最长的就是他了,没啥说话的地方,只能和他多说说了,你不一样,在职场上已经很累了,回来估计就说的少了

亲家你太可爱了,你还要给你儿子解释,你已经和他交流了。怪不得别人都说我和菲儿缺乏交流。 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 23:39

新浪微博达人勋

宝宝小的时候,睡觉对噪音都是没什*么感觉的,我儿子小时候经常是在我和老公聊天的声音种睡着,还睡的特别 ...
马小哈 发表于 2009-12-5 23:43

吃也吃了,拉也拉了,肚子也按摸了,么事没有,就是不能放床上。
我也DODO去了

新浪微博达人勋

我喜欢的来唱歌了,happy

新浪微博达人勋

我看看结果,也dodo了,大家晚安。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家都dodo了,我也去dodo了,今天聊的真欢啊,姐妹们还顺便回顾了一下恋爱史。

新浪微博达人勋

大家都睡了,那我也睡了。
顺便关灯。