QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为了看豪宅和大眼妈的照片,一路杀到80页,可惜没有le~
幸好还有张小桃子的粉嫩的照片,没白爬楼,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2009-11-14 12:04

大眼妈的家, 简直是,,,,,,,,, 下回来早点,

新浪微博达人勋

回复 1659# 蔚儿

不算 之前autour de bebe很多产品打8折 为什*么我没买 后悔啊/。。。 打了8折就80欧有稍微好一点
不过我有朋友之前是5折买的 当然是两年前 听得我神往的啊  我怎么就没遇到过啊

新浪微博达人勋

回复 1661# 蔚儿
我就没爬到啊 哪一页有小桃子的照片啊

新浪微博达人勋

姐妹们想问问你们啊 我现在担心我的月经问题啊
生产后几次的月经 我都不象传说中的大出血 而是很少的血 但是持续1周多
怀孕前大概是月中旬来月经 生产后每次都10号前就来了
这个月已经到中旬了 我还没有来月经 不会又有了吧 那我要哭死了
我一直吃microval的避孕药 也还满准确的 但是10月初搬家过来药一下子没找到就停了
然后到10月9号的样子来月经的时候又重新开始吃的(因为要来月经第一天开始吃 然后一直不要停的吃下去)
现在11月14日了 我的月经怎么就不来啊 是避孕药的问题 还是我又有了啊。。

新浪微博达人勋

姐妹们想问问你们啊 我现在担心我的月经问题啊
生产后几次的月经 我都不象传说中的大出血 而是很少的血 但 ...
valentine13 发表于 2009-11-14 12:57

我到现在还没来月经呢,你要担心测测看呀,不过你一直在吃避孕药照理不该有的。

新浪微博达人勋

13你是母乳吗, 是的话, 不急的, 我家妞都6个月了, 我上个星期才来的

新浪微博达人勋

我生完满二个月后就来了,可能是因为完全没有母乳的关系,
而且现在很准时,四个礼拜一次。。
我觉得生过孩子后,经量多了很多比以前。。

新浪微博达人勋

说起这个话题, 我也想问问大家, 医生给我开了母乳期的避孕药, 可我还是没吃,因为之前没月经, 所以没吃, 可现在有月经了, 有点犹豫, 而且老公看书说, 避孕药可以防止子宫肌瘤, 预防宫颈癌, 很多好处,  所以我想吃拉, 大家都吃避孕药的吗

新浪微博达人勋

nnd ,刚看了那个产后恢复的, 西班牙这鸟地方不行, 我就没这课程, 郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

这个呀,,,不好说
我总觉得是药3分毒,,,,,
俺不吃的 直接上拉环,,,
你自己拿捏吧,,,

写到这才想起来,,,你还吃啥避孕药哈,,
你不是要老2吗,,,,
那就让ta来的快一点吧,,,哈哈哈

新浪微博达人勋

你上环拉, 疼不疼啊, 不过环也不见得保险, 哈哈, 我妈就怀了个, 还上了环呢, 可计划生育就没要! 要不我没准有个弟弟或妹妹的

你这女人, 从现在到明年开春, 还那么漫长呢, 我可不想现在怀上

新浪微博达人勋

逗牛士光临牛宝大本营!

新浪微博达人勋

我到现在还没来月经呢,你要担心测测看呀,不过你一直在吃避孕药照理不该有的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-14 12:59

但是我也有忘记吃避孕药的时候 然后第二天早上补 我看里面说明书说超过3个小时吃 在接下来7天就要小心 不过是前天才仔细研究看到的 不知道会不会 这样就没有用了 555 好害怕啊 不过现在要测也早了点 应该测不出来吧

新浪微博达人勋

这楼那么高,你咋不搞个楼梯方便像我这样的懒人爬楼呀?

新浪微博达人勋

13你是母乳吗, 是的话, 不急的, 我家妞都6个月了, 我上个星期才来的
une pêche 发表于 2009-11-14 13:01

这么久啊 天 你就没有怀孕过自己有了吗