QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在越来越理解,你为杀喜欢sex and the city拉
une pêche 发表于 2009-11-13 15:19

基本上,他们说的东西是很写实的

新浪微博达人勋

你不是下个月就带丫头体检拉, 你去问问医生她大便去

good night

新浪微博达人勋

没啥好详细的呀,就是他追我,我看看他蛮老实的,长得也不丑,人也蛮好的,就在一起了 ...
小妖spirit 发表于 2009-11-13 15:18

俺们都没大眼妈的刺激啊

新浪微博达人勋

这楼太高了,跟不上了,你们都聊哪跟哪啊?

新浪微博达人勋

过过妈, 天南地北, 放松放松啊, 要不带个孩子要累四
对了,你家过过还和你睡吗, 我这两天她爸出差,我让丫头和我睡, 没累四我, 她那个动啊,

新浪微博达人勋

呵呵,桃子,我家猪以前一个人睡,现在同我睡,可痛苦死我了,天天给他的无形飞腿踢得我要哭。

新浪微博达人勋

过过妈, 天南地北, 放松放松啊, 要不带个孩子要累四
对了,你家过过还和你睡吗, 我这两天她爸出差,我让丫 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 15:35

还跟我睡呢,他晚上睡得惊,一醒就开始叫唤,得慢慢拍着才能睡着。要是把他放在小床上,一个晚上我都不用睡觉了,光起身拍他了。

我想问个问题啊,你这楼太高了,我没法细看。小桃子现在多大了,你一直是母乳吗?什*么时候开始加辅食的?如果我想从纯母乳改为混合喂养,要提前多久开始让他适应啊?

新浪微博达人勋

呵呵,桃子,我家猪以前一个人睡,现在同我睡,可痛苦死我了,天天给他的无形飞腿踢得我要哭。 ...
金猪年 发表于 2009-11-13 15:57

能一个人睡当然好了,为什*么要跟回你睡啊,我现在想死我儿子一个人睡了,每天晚上都得跟木乃伊似的不能动啊。

新浪微博达人勋

我在bar里认识我老公的,当时喝醉了,他请我跳舞和喝酒,再问我拿电话,我其实
不记得他的名字了,不过对他 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 15:15

哇,大眼妈真够前卫的,人家说不可能在酒吧找到对象,看来凡事都有例外啊。

新浪微博达人勋

呵呵,桃子,我家猪以前一个人睡,现在同我睡,可痛苦死我了,天天给他的无形飞腿踢得我要哭。 ...
金猪年 发表于 2009-11-13 15:57

是啊,小猪妈,我这个也动得厉害,还老发噪音,我是根本睡不了阿,

新浪微博达人勋

还跟我睡呢,他晚上睡得惊,一醒就开始叫唤,得慢慢拍着才能睡着。要是把他放在小床上,一个晚上我都不用 ...
chunchun 发表于 2009-11-13 17:01

我家妞6个月拉 ,我现在还是纯母乳得,纯母乳得孩子,副食不用着急,我家得这几天才开始给水果泥和米粉,米粉也是用我的奶兑得,这里应该有不少混合喂养得妈妈,等他们来解答把

新浪微博达人勋

是啊,PMI的人也跟我说要等6个月以后,我老公也是这个意见。不过我看他现在吃得没有以前那么猛了,总是吃吃停停玩玩,吃得也不专心,饿狠了猛吃上个几分钟又开始到处看了,不过还是吃得比较频繁。问题是我明年一月要去上学了,他现在完全不肯吃奶粉,我试了几次都不成功,担心到时我不在家了,他会闹得很辛苦!

新浪微博达人勋

你等他饿急了给他奶粉,之前别给你的奶, 估计就吃拉,
现在我家妞也是,猛吃几口,然后就不吃了,过不了多久又饿,都这样,母乳就是麻烦得很

新浪微博达人勋

一个问题:
大家作香蕉泥得时候还把香蕉蒸下吗,还是直接打泥阿,我作了个 香蕉得,好稠,丫头刚吃一口, 就好像卡在嗓子眼儿了,痛苦得样阿

新浪微博达人勋

是啊,PMI的人也跟我说要等6个月以后,我老公也是这个意见。不过我看他现在吃得没有以前那么猛了,总是吃吃 ...
chunchun 发表于 2009-11-13 17:11

如果你打算6个月给他断奶的话,你5个月的时候就可以每天给他试试奶粉了。
每天一点,慢慢适应就好了。

我儿子倒是不错,第一天不肯吃奶瓶不肯吃奶粉,饿了一下,我不忍心还是给了母乳。第二天嚎了几下还是接受奶瓶了。而且第三天晚上我没给奶瓶给母乳他吃了都不肯睡好像欠了什*么的,给了些奶粉倒睡的很香了,我目前就混合喂养的。