QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,大眼妈真够前卫的,人家说不可能在酒吧找到对象,看来凡事都有例外啊。 ...
chunchun 发表于 2009-11-13 17:04

这也算前卫?不是吧?
在美国,年轻人在酒吧认识是很普通的。。
我身边好几对夫妻都是这样认识的。。
不过没成功的机率更大。。

新浪微博达人勋

回复 1625# 曼特宁

那到底有没有必要买一 个这样的机器呢 谢谢你的讲解

新浪微博达人勋

我用的不是babycook的牌子, badbulle什*么的牌子好象, 就是先蒸, 完了水果流失的水分会流到里面的一个拖盘 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 21:45

等你看了告诉我什*么牌子啊 谢谢桃子

新浪微博达人勋

站法今天速度太慢了 睡觉去了明天见

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

valentine13 发表于 2009-11-13 23:46

如果你是自己做的话,建议你买一个专用的,如果打的不够碎的话,很容易噎着的,那就危险了。
或者你就给宝宝买现成的,等他一些了,会咀嚼了再用一般的搅拌机做给他吃。

自己有时间的话还是愿意自己做,一来新鲜,二来是蔬果的原味。

新浪微博达人勋

啊, 你为啥倒掉呢, 都是原汁啊, 丢失的营养都在里面呢,
une pêche 发表于 2009-11-13 22:28

我每次做都没加水,用不上就倒了。
香蕉最近没给他吃。
他爸问药方的工作人员说香蕉吃了不容易拉臭臭。
倒也是,虽说香蕉有润肠的功能,可吃多了反而就不消化了。
他前段时间吃了两三天的香蕉caca是有点便秘。

新浪微博达人勋

我那个牌子是badabulle , 我觉得应该比babycook 稍微便宜点把, 也不太清楚

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

valentine13 发表于 2009-11-13 23:46

我觉的把还是有必要的, 因为宝宝的水果, 蔬菜,鱼啊, 都要蒸下再搅拌, 也就是说你每次还得单拿蒸锅给他蒸了, 还得看着表别干锅, 然后在用你搅拌器搅, 对于我来说太麻烦拉, 这个是自动的, 有俩个按钮, 先蒸, 蒸完自己就关了,即使你忙, 忘了也没有关系的, 然后旁边放搅拌里, 很快的

新浪微博达人勋

这也算前卫?不是吧?
在美国,年轻人在酒吧认识是很普通的。。
我身边好几对夫妻都是这样认识的。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 22:40

所以说这就是缘分啊,你肯定当时也没想和他长久的, 没想到啊, 哈哈

新浪微博达人勋

我每次做都没加水,用不上就倒了。
香蕉最近没给他吃。
他爸问药方的工作人员说香蕉吃了不容易拉臭臭。
倒 ...
曼特宁 发表于 2009-11-13 23:56

我也就给了一次香蕉, 也是蒸完, 我一看稠的不行, 加点水也不行, 她吃的那个痛苦,我就又蒸了个梨, 给俩个混了, 不是水分多些吗, 可对于丫头来说,还是有点稠, 不爱吃, 之后, 又该光吃, 苹果, 和梨拉

新浪微博达人勋

所以说这就是缘分啊,你肯定当时也没想和他长久的, 没想到啊, 哈哈
une pêche 发表于 2009-11-14 08:45

我从来不会去想将来这么远的事的,
对我来说计划不如变化。。嘿嘿。。
真的,我以前的男朋友交了很久了,
我都不去想将来的事,后来终于想了,
觉得他不是我的未来,就分了。。
你说我要是早点想,就可能遇不到现在的老公了。。。

新浪微博达人勋

我从来不会去想将来这么远的事的,
对我来说计划不如变化。。嘿嘿。。
真的,我以前的男朋友交了很 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 08:48

真的是这样的, 我和你正好相反, 老是憧憬未来, 可每次都被现实毁灭, 我ex也是的,因为他父母离异, 他对婚姻的概念几乎为0, 而且成天无所事事, 就是那种享乐派的,对事业毫无追求, 整天游任于卡通漫画和游戏中,所以我劳工的出现也是必然,,, 不过就象你说的, 缘分也是建立在天时, 地利, 人和, 如果没有认识我ex, 我可能还在巴黎, 如果没去我ex 的城市, 我就不会对南方学校感兴趣, (他亲戚家在那边, 夏天度假都会去) 如果不去南方的那个学校,我就不会认识我劳工啊, 所以万事顺其自然为秒啊

新浪微博达人勋

桃子在哪个城市呢?鸡婆一句

新浪微博达人勋

你应该问桃子在哪个国家,
然后桃子会说西班牙, 马得里, 哈哈

新浪微博达人勋

真的是这样的, 我和你正好相反, 老是憧憬未来, 可每次都被现实毁灭, 我ex也是的,因为他父母离异, 他对婚 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 08:55

对啊,这种真的是有缘千里能相会,你就当你的ex是带你去meet你老公的那个人就好
了,变相来说是你们的媒人,哈哈哈。。。
我姐姐就是那种做任何事都想清想楚,好好计算每一步的人,但是她错过了多少的
机遇她自己是知道的,而且过后都非常的后悔。。
而我就是完全顺着自己感觉走的那种人,非常随性,我妈妈就老担心我不肯成长,
这不,现在也不是好好的。。