QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我生完满二个月后就来了,可能是因为完全没有母乳的关系,
而且现在很准时,四个礼拜一次。。
我觉得生过孩 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 13:02

对啊大家都说量多了 为什*么我的就少了呢

新浪微博达人勋

说起这个话题, 我也想问问大家, 医生给我开了母乳期的避孕药, 可我还是没吃,因为之前没月经, 所以没吃, 可 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 13:05

我这个避孕药就是哺乳期间可以吃的 而且还不贵
之前医院推荐的另一种超级贵还不报销 但是唯一的好处是不用按时按点吃
我现在吃的microval就要按时按点吃 不能超过3个小时

新浪微博达人勋

经历过宫缩的人  啥疼都不会在怕啦,,,

说真话 我没觉得疼,,,,

现在的环都改良好几代啦,,,很安全的

上次我去看医生 怕自己不小心中瞟啦,,,

把我带的环名字一报 医生就丢啦一句

带这个牌子的环 你不可能怀上滴 不必担心滴

新浪微博达人勋

你上环拉, 疼不疼啊, 不过环也不见得保险, 哈哈, 我妈就怀了个, 还上了环呢, 可计划生育就没要! 要不我 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 13:21

是啊 而且上环听说也会引发很多问题啊
现在有了的确很郁闷 这个还小呢 再来一个肯定招架不住
昨晚还跟老公说了 千万不是有了 不然要流掉我也不愿意 生出来我们怎么管啊

新浪微博达人勋

我到现在还没来月经呢,你要担心测测看呀,不过你一直在吃避孕药照理不该有的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-14 12:59

kelly应该百天了吧 还没有来啊

新浪微博达人勋

我没吃避孕药,以前是用避孕贴,但是澳洲没有,所以现在都是用tt。。
我的医生说最好的避孕方法和最没副作用的就是让老公去扎了。。
问题是打死我老公他也不肯啊。。
所以还是tt算了。。
那个大家别忘了每两年去做一次子宫颈片,一定要的喔。。

新浪微博达人勋

我没吃避孕药,以前是用避孕贴,但是澳洲没有,所以现在都是用tt。。
我的医生说最好的避孕方法和最没副作 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 13:34

子宫颈片怎么说  是干什*么用的啊

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2009-11-14 13:41

PAP SMEAR就是抹片,不知道法文是不是一样的说法。。
为的是预防子宫颈癌,女人生了孩子以后要每两年做一次测试的

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2009-11-14 13:41

别告我你从没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不可能把, 自然生产必须得检查得阿

新浪微博达人勋

妹妹娘,今天周末,你们没带孩子们出去玩玩

新浪微博达人勋

别告我你从没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不可能把, 自然生产必须得检查得阿 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 14:02

啊 我这个人真的很糊涂 医生开的单子我照做就好了 都不知道什*么是什*么
如果自然生产要做的 我应该做过 但不知道具体是哪个

新浪微博达人勋

妹妹娘,今天周末,你们没带孩子们出去玩玩
une pêche 发表于 2009-11-14 14:05

明天家里客人来,今天去采购了,没带他们出去玩,就去商场了

新浪微博达人勋

PAP SMEAR就是抹片,不知道法文是不是一样的说法。。
为的是预防子宫颈癌,女人生了孩子以后要每两 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:02
+

Le frottis cervico-vaginal 法语差不多意思把

新浪微博达人勋

啊 我这个人真的很糊涂 医生开的单子我照做就好了 都不知道什*么是什*么
如果自然生产要做的 我应该做过  ...
valentine13 发表于 2009-11-14 14:05

这个好像医生不开单子的,你自己去妇科医生那里要求做的。。
我以前就是那样,自己去医生那里说要做的

新浪微博达人勋

这个好像医生不开单子的,你自己去妇科医生那里要求做的。。
我以前就是那样,自己去医生那里说要做 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:14

一般有AA生活得,每年都要检查得,不管多大岁数,只是年龄小, 得病机率低而已
我的妇科医生每年都会查一遍,怀孕前也让   检查得,我家妞来的突然,我去年没检查,就在孕后期让我检查了下