QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是我不想给他断奶,就这么一个孩子,能喂久点就喂久点吧,我想到时候早晚喂,白天给他吃奶粉。看看能不能坚持到一岁再给他断。

新浪微博达人勋

所以想问问换成混合喂养要提前多久准备啊?

另外想问桃子,你想喂到什*么时候呢?

新浪微博达人勋

[quote]问题是我不想给他断奶,就这么一个孩子,能喂久点就喂久点吧,我想到时候早晚喂,白天给他吃奶粉。看看能不 ...
chunchun 发表于 2009-11-13 18:24 quote]

不断也可以的啊,主要是让他习惯奶粉的味道。
你开始就一点,多了也是浪费,他喝几口算几口,完了你再给母乳。
循序渐进

新浪微博达人勋

一个问题:
大家作香蕉泥得时候还把香蕉蒸下吗,还是直接打泥阿,我作了个 香蕉得,好稠,丫头刚吃一口, 就 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 17:29

我是蒸熟了打的,是比较稠,儿子比吞苹果泥来的慢些。
你可以稍微加点水一起打,这样好些。
我喜欢做梨泥,水好多啊,苹果也不错。
冬天可以做的水果真少。

新浪微博达人勋

回复 1328# une pêche

托你吉言 今天考试还算顺利 终于到周末了

新浪微博达人勋

我喜欢做梨泥 ...
曼特宁 发表于 2009-11-13 19:34

请问如果就买一般的搅拌机打得够碎吗
我正在犹豫是买一个babycook还是就一般的搅拌机

新浪微博达人勋

请问如果就买一般的搅拌机打得够碎吗
我正在犹豫是买一个babycook还是就一般的搅拌机 ...
valentine13 发表于 2009-11-13 20:33

Babycook做出来的就是流质了,挺好的,清洗也方便。
不过孩子大一些也要吃粗一点了,锻炼咀嚼能力。那个时候用一般的搅拌机就可以了。

新浪微博达人勋

我用的不是babycook的牌子, badbulle什*么的牌子好象, 就是先蒸, 完了水果流失的水分会流到里面的一个拖盘里, 然后你用这个汁去搅拌, 都不用加水, 很好的, 推荐, 我现在在床上, 明儿早仔细看看杀拍子的

新浪微博达人勋

怎么站法打个页面这么慢啊

新浪微博达人勋

我喜欢做梨泥 ...
曼特宁 发表于 2009-11-13 19:34

雨泽妈没关系的, 反正我们的宝宝还小, 还不能吃fruits rouge的,等夏天, 水果多, 我们的宝宝也1岁了,想吃什*么都行

新浪微博达人勋

所以想问问换成混合喂养要提前多久准备啊?

另外想问桃子,你想喂到什*么时候呢? ...
chunchun 发表于 2009-11-13 18:25

肯定是过了这个冬的, 我想要是奶还好, 会喂到1岁, 因为开春病多, 而且那个时候宝宝母体的抵抗力也没有拉, 应该喂到1岁

新浪微博达人勋

我用的不是babycook的牌子, badbulle什*么的牌子好象, 就是先蒸, 完了水果流失的水分会流到里面的一个拖盘 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 21:45

babycook也可以的,水分直接留在那个下面。
不过我每次都倒了没有用过。

新浪微博达人勋

雨泽妈没关系的, 反正我们的宝宝还小, 还不能吃fruits rouge的,等夏天, 水果多, 我们的宝宝也1岁了,想 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 21:47

到时候直接洗干净了喊他们个人拿着啃。
我们也省心啦。

新浪微博达人勋

babycook也可以的,水分直接留在那个下面。
不过我每次都倒了没有用过。
曼特宁 发表于 2009-11-13 22:07

啊, 你为啥倒掉呢, 都是原汁啊, 丢失的营养都在里面呢,

新浪微博达人勋

到时候直接洗干净了喊他们个人拿着啃。
我们也省心啦。
曼特宁 发表于 2009-11-13 22:08

是啊, 是啊, 想想都开心