QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

+

Le frottis cervico-vaginal 法语差不多意思把
une pêche 发表于 2009-11-14 14:13

不知道啊,俺法文很不好的。。

新浪微博达人勋

一般有AA生活得,每年都要检查得,不管多大岁数,只是年龄小, 得病机率低而已
我的妇科医生每年都会查一 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 14:17

不用每年,每两年就够了,你也太勤快了。。哈哈哈

新浪微博达人勋

不知道啊,俺法文很不好的。。
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:18

英语好就行啦,只要英语好,到哪都吃的开,所以我要让我家丫头一定把英语学好, 现在天天我就开着我家电视英语台,给她培养,哈哈

新浪微博达人勋

大家喜欢木地板吗?

新浪微博达人勋

不用每年,每两年就够了,你也太勤快了。。哈哈哈
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:19

反正报销,我医生给看,我就看, 管她几年

新浪微博达人勋

这里好奇怪的,地上都是铺瓷砖,我很不喜欢,在想要不要把瓷砖敲掉,重新铺木地
板。。。

新浪微博达人勋

我喜欢,冬天不冷,夏天不热的, 都可以光脚睬地, 不过不要弄厨房,洗手间就OK

新浪微博达人勋

英语好就行啦,只要英语好,到哪都吃的开,所以我要让我家丫头一定把英语学好, 现在天天我就开着我家电 ...
une pêche 发表于 2009-11-14 14:20

安啦,你女儿一定会说很多语言的。。
一般来说混血儿语言天分比较高。。
而且现在西班牙语也很重要的。。
比法文流行。。

新浪微博达人勋

这里好奇怪的,地上都是铺瓷砖,我很不喜欢,在想要不要把瓷砖敲掉,重新铺木地
板。。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:22

是说你新家吗, 看你新家整体风格,可能瓷砖对路些,

新浪微博达人勋

安啦,你女儿一定会说很多语言的。。
一般来说混血儿语言天分比较高。。
而且现在西班牙语也很重要 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:24

我不给她压力得,就是给她创造机会而已, 我小时候,哪有那么多接触别国语言得机会,说的最多的就是中国话,所以对于外来语是学了新的,忘旧的阿

新浪微博达人勋

板。。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-14 14:22

又跑来看看。

个人认为:瓷砖干净,好消毒,好打理。
木地板,亲切点,有味道点

新浪微博达人勋

是说你新家吗, 看你新家整体风格,可能瓷砖对路些,
une pêche 发表于 2009-11-14 14:24

以前的屋主在楼下就铺了木地板在客厅和办公室,其他的地方都是瓷砖。。
瓷砖很显脏,木地板看上去高级好多,而且耐用。。
我连楼上都想铺,不过得看要多少银子再说。。

新浪微博达人勋

看你新家,好像都家具齐全拉,还是只是效果图阿, 我还是喜欢按自己风格布置

新浪微博达人勋

又跑来看看。

个人认为:瓷砖干净,好消毒,好打理。
木地板,亲切点,有味道点 ...
clan 发表于 2009-11-14 14:27

但是好显脏,而且厨房是瓷砖的话没什*么,这里楼下基本上都用瓷砖,可能是天气的
关系。。

新浪微博达人勋

从没见过桃子的照片。我印象里,就是你头像的样子/笑得开心的。

买菜去了。