QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

寄宁MM的事,也来说说我自己的情况(1月2日更新P25)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很敬佩MM
很坚强乐观
希望你会越来越好

新浪微博达人勋

mm要乐观 开心 要有信心 慢慢来一定会有好的一天

新浪微博达人勋

精华 MM慢慢写 身在异乡 这些经验非常宝贵 经常不经意就能帮助到别人

新浪微博达人勋

大家都会祝福你,希望你一直这么勇敢坚强。
一定会好的~

新浪微博达人勋

mm要加油啊 感觉mm是个坚强乐观的女生

新浪微博达人勋

心态最重要!
希望MM 能保持良好的心态战胜病魔!

新浪微博达人勋

mm加油,虽然素不相识,但我愿意为你祈祷,祝你早日恢复健康

新浪微博达人勋

见到你上来发贴,真好!说明你情况都一直稳定。

新浪微博达人勋

看的我要哭了,心疼死MM 了,自己一个人要面对这么多,总之一定要坚强

新浪微博达人勋

kongkong619,shamoon,geanna_2008,sstrasbourg,德钦,Agate,celineT,简单透明,zy86469083,飘飘小鱼,flyawayaway,mayaliu,咖啡耳环,cphui,小兔子,恋の季,北极企鹅:
继续谢谢大家!
有时不知道自己是过于乐观还是从来未接受这个现实。
暑假回国的时候有一晚我突然独自流眼泪,我想起在法国自己一个人在医院,我想起自己艰难地撑到医院,我想起自己的病是要抗一辈子, 想到可能不知道何时突然就会又病发就这样突然离开, 我想到以后可能生BB都有困难,我想到自己是读旅游的,曾经这么奔波地工作过,但可能以后都会有阻碍了。我的病不容我剧烈运动,我看到前边的公交车都不能跑上去追了。。

曾经的那一刻我也有悲伤流泪过。好歹我也不是铁做的哈。。呵呵。。我是典型的双鱼。。感性动物。。
不过总不能整天都在难过么,医生让我出院,就是觉得我可以正常生活, 我相信医生,也相信我自己可以稳定走下去

新浪微博达人勋

LZMM你要加油阿!!!

新浪微博达人勋

MM加油.我们支持你.

新浪微博达人勋

继续加油啊!

乐观平和的心态,让人佩服!

希望你早日痊愈,永远记住很多人都在支持你呢!

新浪微博达人勋

MM,我从头到尾看完你的帖子了。哭了。看你帖子之前看了宁宁的帖子,哭了很久。现在都睡不着。
我很少上战法,今天是因为看到掉头发的帖子,想过来看看大家有什*么法宝对抗掉头发的。无意中发现了你们的帖子。。。
很难过,不知道说啥。 看到你那么乐观的描述着自己的病情像是在说别人的事情一样,我替你高兴。
我们素不相识,不过从今天起我们算是认识了。以后你朋友中也算上我一个。我不在巴黎,但是你需要帮助的时候,我也愿意帮你。
你一定会好起来的,加油MM! 空了我会来看看你,相信在这里的JMS都能给你一种精神力量,帮助你乐观生活,战胜病魔。

抱抱!

新浪微博达人勋

kongkong619,shamoon,geanna_2008,sstrasbourg,德钦,Agate,celineT,简单透明,zy86469083,飘飘小鱼,flyawayaway,mayaliu,咖啡耳环,cphui,小兔子,恋の季,北极企鹅:
继续谢谢大家!
有时不知道自己是过于乐观还是从来 ...
STORY_GIRL 发表于 2009-10-25 01:11

恩,一定要乐观。 加油啊!