QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

寄宁MM的事,也来说说我自己的情况(1月2日更新P25)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM加油!
很高兴看到你如此乐观,积极的态度也会让病情减轻一些的。
大家都很支持你的,你不是孤单的一个人。

新浪微博达人勋

好心疼你啊,你一个人在法国吗?
我爱麻辣烫 发表于 2009-10-24 21:34

看到MM的头像..觉得好辣阿..呵呵, 可惜我现在是不可以吃辣的东西了..

是啊..我一个人.当然身边有同学朋友拉. 不过我已经跟隔壁的法国帅哥说了自己的病情,如果真的有什*么事我就拍墙,你就立即冲过来救我啊...哈哈

剧痛的时候我都能一个人走到医院, 现在也不会有什*么不可以的了.

新浪微博达人勋

MM你真坚强,有什*么需要帮助的上来说一声。

新浪微博达人勋

fish111: 这位MM跟我们研究中心的护士说的一样啊..呵呵..说我还年轻么..医学会进步的.. (我本来从来都不哭得,被她说得我想流眼泪..说我的情况很少见阿,但是医生会帮我的,还给了我一张研究中心教授医生秘书护士的联系方式,说有任何情况要告诉他们了..)
Mme.Camélia: 恩. 是的, 虽然我不寄望奇迹,但我相信自己会越来越好的. 哈哈我有很多需要阿...现在户口里钱不多了..
呵呵, 其实我一直不想麻烦别人, 在医院里每天晚上有不同的同学朋友来看我,他们比我更难过.  我知道医院很远, 朋友们都要上班,来一趟都不容易..所以我一直说自己好好的有护士看着..最多让朋友买个糖果我含一下..嘻嘻

新浪微博达人勋

要坚强! 加油加油!

新浪微博达人勋

坚强的妹妹,相信病情一天天会稳定起来的。有什*么需要帮忙的地方在网上说出来,我们都会帮助你的。

新浪微博达人勋

MM放宽心配合治疗
心态很重要很重要 单身在外 好好爱自己。

新浪微博达人勋

mm超坚强啊!!要是我的话都不知道该怎么办了~~
mm 的描述让我想起我的一个法国同学,我不知道是不是跟你一样的情况,但是他发现病情的那段时间,也是天天有护士到他的房间给他打一种防止血液凝固的针,他跟我说主要是腿不舒服吧,因为血液会慢慢凝固,所以要打针,而且他的病是因为遗传,他妈妈和姐姐都是这个样子的,而且是治不好的。我当时觉得他超可怜,本来是一个运动健将的,因为这个也不能去运动了,不过他跟我说的时候还是蛮轻松的样子。。。
我觉得他可能没有mm这么严重,因为现在他好像不用天天打针,生活的也跟没有病一样,希望mm也能像他那样,慢慢的向好的方向发展~加油!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm一定要好好的生活

每天都是幸福的...

新浪微博达人勋

lz要加油~

新浪微博达人勋

看哭了

我以前也是一个人 我最怕最怕就是生病  即便是感冒发烧一类的小病

人生病的时候比平常都脆弱

MM比我坚强多了

如果有需要帮忙的地方请一定说出来 ...
bonjourlelys 发表于 2009-10-24 21:59

坚强是被迫的,当你一个人的时候, 没有依靠你只能靠自己了. 谁不怕生病呢?大家都不愿意的.
我是不想自己就这样走了, 我自己不会为病痛而哭,但我会因为亲人朋友的难过而哭. 所以我一定要撑下去. 朋友都说我怎么陈述自己这么严重的情况跟说感冒发烧一样轻松, 因为我不想很惨的说自己有多么凄凉身患重病还是什*么罕有病例,我不想一堆人在那里洒眼泪.
记得在医院打电话给爸爸,我听到爸爸在流眼泪, 这么多年我从来未听过爸爸流眼泪,他说: 爸爸知道你很坚强,爸爸帮不了你..
本来我都笑嘻嘻的听到爸哭我也眼泪哗哗流,但又忍着不想让他听到.
有时人要坚强,是希望不让身边人失望的.

你没有medecin traitant吗?没有的话一定要去注册一个阿。。

新浪微博达人勋

顶一下坚强的广州MM~~~

新浪微博达人勋

mm一定要积极配合医生的治疗,有信心就有希望,加油!!

新浪微博达人勋

脾气超好心态超平的MM 一定会越来越好!
一个人在巴黎?不幸中的万幸 这个病在法国被诊断出来
要好好的喔 勇敢的心 就是榜样
这些天看了这些贴 对生活的想法都不同了 不再想着怎么扮漂亮东买西买要这要那
开始想着让自己和身边爱自己的人会心微笑 才是人生最幸福的满足
需要帮助的话 我也算一个吧

新浪微博达人勋

祝福你MM,你的坚强和乐观会为你带来新的健康和生机的。还好MM遇到了很好的医生,好的主治医生,积极地配合心态,这些都是治愈的关键。那些医生都将成为你的贵人的。。加油