QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: STORY_GIRL

寄宁MM的事,也来说说我自己的情况(1月2日更新P25)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩。谢谢了。我一直貌似都过分乐观了。。呵呵。
住院的时候我都一直在笑, 都没有因为自己的病流过眼泪。我知道能活着真的很幸运了。
STORY_GIRL 发表于 2009-10-24 21:20

妹妹好坚强呀!!加油!!为你骄傲!!

新浪微博达人勋

如果有什*么需要,可以在这里说出来让大家知道,相信这里热心的jms都会和你站在同一边的,让我们帮你一起对抗病魔,不要怕

新浪微博达人勋

加油,加油

新浪微博达人勋

要坚强,和病魔做斗争

新浪微博达人勋

看哭了

我以前也是一个人 我最怕最怕就是生病  即便是感冒发烧一类的小病

人生病的时候比平常都脆弱

MM比我坚强多了

如果有需要帮忙的地方请一定说出来

新浪微博达人勋

mm一定要坚强,这么多人都陪着你呢
我们都为你祈祷

新浪微博达人勋

自己给自己打针......好坚强哦~~第一次下手的时候一定很需要勇气.......人有病的时候真的幸福指标自己定的特别底,有一次我嗓子痛的都没办法睡觉,还什*么读书啊,赚钱啊,减肥啊,什*么追求都没有了 ...
skidshow 发表于 2009-10-24 21:18

恩。。是的阿。
不过我是。。每次下手都要很有勇气!
暑假回国的时候,我居然看着那个针和我的肚腩半个小时都没有下手。。导致爸爸说:实在太差劲了怎么以前都10分钟的现在要半个小时!

有时打完之后我会痛得不行,打了1个月后肚子已经没有多少位置了,因为打一针肿一块,我就只能往紫的那块上继续打。。

新浪微博达人勋

恩。。是的阿。
不过我是。。每次下手都要很有勇气!
暑假回国的时候,我居然看着那个针和我的肚腩半个小时都没有下手。。导致爸爸说:实在太差劲了怎么以前都10分钟的现在要半个小时!

有时 ...
STORY_GIRL 发表于 2009-10-24 22:00

看着太让人心疼了。。。
MM现在是一个人在法国吗?有没有办法把爸爸或者妈妈接过来陪着你呢?有家人的陪伴应该会好很多吧

新浪微博达人勋

我发现我该去找个医生了 以防万一

买了保险从来没看过病。。。

周围的医院在哪也不知。。

新浪微博达人勋

MM好坚强喔。你要加油。
这几天听到的都是不好消息,真是觉得老天爷很不公平,怎么可以这样对待那些好人。

新浪微博达人勋

苏菲婆婆,taste2007,ppdtk,suisuo1985,yingtaodiana,JO小姐,happymacumba,馨香儿,yaya8010,amyscc1217,xiaotangcai,liwawamei,creuse,冰淇淋球球:
谢谢你们的鼓励,我现在可以走路吃饭逛街拉,貌似跟普通人一样的,现在能发帖证明已经不错了
natasha777:是的阿。。痛得时候总跟自己说,不痛的话我什*么都愿意!MM现在没事了吧?虽然我对你的病也不了解。。
ZZfairy:嘻嘻我一直都笑的^^
onlyadele: 是的是的, 要健康阿。。 没病的时候说得容易,有事的时候才感觉到那么重要。。

新浪微博达人勋

nyx:对阿。。看到医生给我的资料第一页赫然写着:maladie rare, 我眼就傻了。。
likelikeforever,luciatao,xuanz,小小的小小,cylvie.ly,yaya8010,daifei,missxyz,sisixinxin,密码筒,zlj_kiki,libei512,O樱桃之远O :嗯嗯~ 好多油了!嘻嘻!我相信一定能走下去的。 
dodo_mi_soso:哟。。巴黎的版主都给请来了阿。。幸会幸会!
xuanz,隐行的人,kelly814,Agate,rfmm:我有更新状况拉。。呵呵。

新浪微博达人勋

好坚强的mm,祝你好运,也希望医生们早日找出治疗你病的方法。不过怎么说,活着就有希望,就是幸福的!而且虽然需要依赖长期治疗,mm毕竟也可以过正常的生活了,加油啊!!!

新浪微博达人勋

mm,加油。你真的很坚强。 我真的不知道说什*么,只有在心里默默的祝福你~~。 加油

新浪微博达人勋

再感慨一下,法国的医疗体系还是很完善的,也很人性化,要是国内看病不交钱还不给扔出去。。。