QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: STORY_GIRL

寄宁MM的事,也来说说我自己的情况(1月2日更新P25)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

精华 MM慢慢写 身在异乡 这些经验非常宝贵 经常不经意就能帮助到别人
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-10-25 00:39

这是传说中的美女比利时斑竹么。。? 曾几何时我写DIY留法的时候也有2篇精华的!但居然后来遇到改版。。连帖子都弄没了。。呵呵。谢谢了。
我下周也打算去比利时和荷兰阿。。如果坐easyline过去在哪个站下比较方便啊。。?midi?nord..?

其实经验我一直想写。毕竟住院经验不是很多人有哈。。只是之前一直懒阿,,我的情况也不是三言两语的。。
只是今天刚知道宁MM离去的事,就突然有感要写张帖子来鼓励大家。。毕竟宁已经不可以再来战法跟大家聊天了。。我也看到她说法国医生的效率问题,后来她发烧后她LG只是拼命打电话给医院没有回复。
在法国遇到问题,打电话是没有用的,一定要sur place! 要知道在urgence都要等几个小时了,医生还有时间处理那些打电话来的么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

佩服你的坚强和乐观,祝福你

新浪微博达人勋

抱抱~希望LZ顺利控制好病情,真是坚强的美眉

新浪微博达人勋

乐观的MM 祝早日恢复健康

新浪微博达人勋

mm要加油啊,你一定会好起来的!

新浪微博达人勋

看的我想哭,MM一定要坚强~

新浪微博达人勋

加油MM! 希望你能早日康复~~

新浪微博达人勋

亲爱的,见到你上来发贴,真好!说明你情况都一直稳定。
迟点过去找你,有啥事记得告诉我啊,虽然我MSN 常不在线。但一定都开来看看的。
正宗红花油 发表于 2009-10-25 01:07

euh..这位红花油同学。。可以给些提示。。你是。。。。?
是湛江姐姐。。?!真是没D提示很难估嘎么。。

新浪微博达人勋

MM很坚强~~相信医学可以解决你的问题的~~

另外,MM你在服用抗凝血的药物,平时要相当的小心,不要磕着碰着,这个会造成淤青,更要小心割伤,伤口会一直不好的~~记得定期的去检查凝血酶的值,这个真的很重要~~

新浪微博达人勋

MM,我从头到尾看完你的帖子了。哭了。看你帖子之前看了宁宁的帖子,哭了很久。现在都睡不着。
我很少上战法,今天是因为看到掉头发的帖子,想过来看看大家有什*么法宝对抗掉头发的。无意中发现了你们的帖子。。。
...
岚姐姐 发表于 2009-10-25 01:27

我之前看宁的贴,也在流眼泪。。
虽然世界上有癌症的人很多,虽然世界上不幸的人很多。。
但在法国,我们更加接近了。
令大家觉得原来不幸会在身边不远的地方飘过,那可能是和你擦身而过的一样在这片土地奋斗的中国同胞。

谢谢你了,那你在哪啊?说不定我去那里玩可以找你哈
来看我么。。这个。。你来看了就觉得我貌似没有事的。。我有时跟以前朋友说我有病,他们都问我是感冒还是咳嗽了。。!?。。

新浪微博达人勋

一层层爬楼看完,佩服LZ的意志,被这么多热心的留言感动。
MM好坚强啊,加油!!风雨过后就是彩虹,一定会好起来的。

新浪微博达人勋

我8岁的时候生了一种病,当时的医疗是不能保证痊愈的,如果发育期没有根治,就要吃一辈子的药。
还好家里经济能力可以负担,全国各大中西医院,各种测试。每天吃几十颗药,吃了4年多之后好了。
现在我患过的那个病医 ...
daifei 发表于 2009-10-24 21:30

每天吃几十颗药。。
恩。。看来医学是在发展阿!呵呵。。恭喜你啊。。

新浪微博达人勋

no no no 是不能根治的 类风湿性关节炎号称 不死的癌症

我妈在国内
她叫我找看 法国有没有比较好的药
因为她现在医生给她试了几种 都不合适她
之前吃的 还造成肝功能下降
最后又停了 来来去去 住院出院 ...
catair 发表于 2009-10-24 21:42

这个。原来如此。。。说实在,我现在觉得有这个罕有病例也挺好的,家人也不用为了我的病到处寻医。目前全世界都用同一种药物控制了,也没有更有效的。。抗凝药也没有分好坏。。都是那几种。。
希望你妈妈也能一直稳定吧! 给些希望她多笑一些,副作用就少一些。。嘻嘻。。

新浪微博达人勋

这是传说中的美女比利时斑竹么。。? 曾几何时我写DIY留法的时候也有2篇精华的!但居然后来遇到改版。。连帖子都弄没了。。呵呵。谢谢了。
我下周也打算去比利时和荷兰阿。。如果坐easyline过去在哪个站下 ...
STORY_GIRL 发表于 25/10/2009 00:29

不客气 你好好的保养身体才好 我们都会支持你的 起码精神上的
EASYLINE是长途车吗?这个下车的地点 要看你要从哪里玩哦
一般来说MIDI和NORD都比较杂 而CENTRAL也就是中心站最近在修路 都不是很方便。。。
不过CENTRAL的治安好一些
你想在哪里重点玩呢?

新浪微博达人勋

storygirl 加油! 你好坚强, 希望你的病能早点好!