QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

寄宁MM的事,也来说说我自己的情况(1月2日更新P25)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝福mm快点好起来

新浪微博达人勋

我是一个人住。。
恩。。不幸是罕见病,大幸是法国有专门研究我病情的小组,一直在做recherche.. 还有association联系所有的病友,我居然也成为了研究对象了。他们的brochure还写着:我们的中心正在努力的 ...
STORY_GIRL 发表于 2009-10-24 23:21

好的!没问题!助人为快乐之本
你要不要包包玩 我有几个真皮包包 下次去巴黎送你啊 每天换着玩

新浪微博达人勋

祝福你MM,你的坚强和乐观会为你带来新的健康和生机的。还好MM遇到了很好的医生,好的主治医生,积极地配合心态,这些都是治愈的关键。那些医生都将成为你的贵人的。。加油 ...
lintigna 发表于 2009-10-24 22:54

恩。我没有悲哀过,我说我的事情出来,只是希望战法的同胞们都珍惜生命注意身体。
因为我的病也是突然起来,没有任何预兆,现在也查不出任何原因。
所以要居安思危,也要积极面对生命。

我现在的医生多了。。那个rdv的纸堆了一堆在桌面。。

新浪微博达人勋

不幸就是这样,突如其来的降临,没有先兆没有理由……
希望LZ坚强,虽然必须要服药,也可能一生都要服药,但是能活着就好了。
好死不如赖活着~话糙理不糙,趁着活着,要享受所有能享受的快乐,要珍惜每一秒的人生。

想问楼主,你现在可以用治病的理由一直留在法国么?国内真的没有一家医院有人做种病的课题研究么?
如果要长时间的远离父母在这边治病,也很难过啊。如果要是不能以治病为由留在法国,又要怎么办呢?
……但是总之都要加油!
有希望,人生才有继续的力量啊!

我也有种病的,一样没人知道为什*么会得病,也没有什*么特效药能治好。
虽然不疼不痒不会危及到生命,但是在可预见的未来必然是会发展,尤其是随着年龄的增长,最终是肯定会发作的越来越严重的。
不过咱们还是乐观面对吧~只要能活着,就算生存质量低点,一样能找到快乐的!

新浪微博达人勋

好MM   要加油

努力乐观的坚持下去

相信自己  为了自己爱的人和爱你的人

觉得累了 就来贴子上看看

我们都在这里

新浪微博达人勋

mm一定要坚强!在国外生活本来就不容易,生病就更痛苦了还没有亲人在身边,有什*么需要帮忙的一定要告诉大家,一定会尽力帮你的!!
宝蛋蛋 发表于 2009-10-24 22:57

恩。。谢谢啦。。
其实。。就是我有事的时候。。连电话都听不了了。。不要说找人帮我。。
第二次进医院了朋友一直打我电话,我知道电话在响但我已经动不了了。。动了也说不了话。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望LZ乐观坚强的面对,也祝愿大家都能有一个健康的身体

新浪微博达人勋

好MM,好样的!
需要什*么帮助尽管说啊,大家都在你身边的!

新浪微博达人勋

妹妹加油~~~~~~~~~
你一定能度过这个难关的。

新浪微博达人勋

一个人生病真的都是突然的~ 楼主一定要坚强~最近在看知音,发现很多病人只要有坚强的意志,都能战胜病魔~ 所以加油哦

新浪微博达人勋

不幸就是这样,突如其来的降临,没有先兆没有理由……
希望LZ坚强,虽然必须要服药,也可能一生都要服药,但是能活着就好了。
好死不如赖活着~话糙理不糙,趁着活着,要享受所有能享受的快乐,要珍惜每一秒的人生。
...
samedix 发表于 2009-10-24 23:29

关于治病的居留,我也有了解过,其实我的病也没有治不治一说了。。在这在国内都是吃药。。只是这里有专人跟踪我,就是有什*么事会立即帮我吧。。
我现在还是学生居留,等明年就到期的时候我再看一下自己的情况再问一下医生咯,如果医生能开证明,我应该是可以续到治病居留的。
当然你也说了。。一个人在这始终没有家人在周围好。。所以家人都叫我这一年观察一下看一下情况如何再打算咯。。
MM你也有健康问题啊。。也祝福你越来越好吧!

新浪微博达人勋

好的!没问题!助人为快乐之本
你要不要包包玩 我有几个真皮包包 下次去巴黎送你啊 每天换着玩
cucolll 发表于 2009-10-24 23:29

哎哟。。是LV 还是Gucci 的呀。。? 都要阿。。。哈哈

发觉病了还是有好处的阿。。平时一些总没有联系的朋友会突然杀出来说帮我这个那个的。。然后还有很多人主动说给我买好吃的来送饭之类的。。
不舒服的时候还可以说我有病啊不去上课。。

新浪微博达人勋

感觉mm很乐观,很积极呢
好喜欢你的心态
要继续加油哦

新浪微博达人勋

mm真坚强啊。
祝福你!!

新浪微博达人勋

看到mm的贴,受到很大的启发,打心眼里佩服mm,放心,你一定会好起来的!!!