QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

婚前恐惧胡言乱语?已基本治愈,感谢大家的帮助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公也是的,动不动就说,一两百欧JE M'EN FOU   一两百欧买好多东西了好不好
其实钱都是我省出来的

新浪微博达人勋

还有啊,关于戒指名牌包这种东西,我老公根本就不会让我靠近这样的商店
想必LZMM已经很幸福了啊,至少还见过一万六的戒指长什*么样

新浪微博达人勋

蓝月你说得太对了,我就是觉得他人虽好可是理财真不怎么样,让我对以后的生活有些不确定。所以我想我会像你说得那样去做(如果他同意的话,呵呵)。现在觉得安心了不少,谢谢蓝月!至于戒指,我真的是想给他个乡下 ...
seer625 发表于 2009-10-14 18:22
很好的人呀, 而且知道知足. 恭喜LZ了.

新浪微博达人勋

楼主的男朋友挺不错的,大方的男人总比抠门小气和女朋友斤斤计较的男人强吧,而且这男人很善良,我觉得很好。
结婚以后你来管钱好了,目前就不要多操心了。 ...
spicemeat 发表于 2009-10-14 18:20

谢谢mm,听大家都说他好我心里也安心了不少,mm说得对,结婚以后我的确要想办法管理好共同帐户,现在还是不胡思乱想了。

新浪微博达人勋

真正的善心人。这样的人经得住考验,在一般人经不住诱惑时不会背叛你。

新浪微博达人勋

心地好是根本

至于消费习惯,是可以慢慢改变的

新浪微博达人勋

你lg是gauche的吧
挺好的,只要他不透支,随便他吧
audro 发表于 2009-10-14 18:25

是的,是gauche!整天一看到那些有利于老板和富人的政策出台就痛心疾首的,说老百姓和穷人可怎么办啊,绝对的忧国忧民!

现在就一个人是肯定不会透支的,我就怕以后有了孩子他再这样就绝对透支了……

新浪微博达人勋

我老公也是的,动不动就说,一两百欧JE M'EN FOU   一两百欧买好多东西了好不好
其实钱都是我省出来的
bb2 发表于 2009-10-14 18:28

握手啊握手!我省钱省得辛苦,人家就是JE M'EN FOU

新浪微博达人勋

不好意思问一句, LZ 自己挣多少钱?

新浪微博达人勋

还有啊,关于戒指名牌包这种东西,我老公根本就不会让我靠近这样的商店
想必LZMM已经很幸福了啊,至少还见过一万六的戒指长什*么样
bb2 发表于 2009-10-14 18:29

我去这些商店人家倒是不管还把卡给我,他太了解我了,知道我干逛不花钱!……唉,那戒指我估计也就只能看看了

新浪微博达人勋

很好的人呀, 而且知道知足. 恭喜LZ了.
gotododo 发表于 2009-10-14 18:29

谢谢mm!
额,为什*么我不能发表情呢?

新浪微博达人勋

真正的善心人。这样的人经得住考验,在一般人经不住诱惑时不会背叛你。
original5011 发表于 2009-10-14 18:37

mm这句话太暖人心了,如果真的是mm说得那样,我就真的一点都不恐惧了,呵呵。谢谢你!

新浪微博达人勋

心地好是根本

至于消费习惯,是可以慢慢改变的
ayouyou 发表于 2009-10-14 18:38

当初就是因为他的正直善良看上他,呵呵。不恐惧了~

新浪微博达人勋

不好意思问一句, LZ 自己挣多少钱?
ERM 发表于 2009-10-14 18:46

比他少一些,和他明明是一样的diplome!气愤~

新浪微博达人勋

教育教育就好了,不是什*么大毛病,我lg也跟他差不了多少,上次去家乐福买东西,人家给了个bon achat 8欧的,10月12号过期,我和他一样没大魂,我们俩几次去买东西都忘记拿了,结果我今天去买东西,突然想起来这事儿,一看过期2天了。