QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒人已经不再需要理由……这群法国变态

新浪微博达人勋

卡昂确实拒了不少人,我是大屠杀下来,还存活的一个,目前找其他生存者

新浪微博达人勋

楼主申的什么专业   我被他拒了

新浪微博达人勋

楼主有心,呵呵,高考成绩都写了,我没写,估计写了会唬住他们把

上帝保佑

新浪微博达人勋

请问楼主你什么时候收到录取的啊,我怎么一点消息都没有啊

新浪微博达人勋

我也被拒了不过我觉得让我费解的是学校专业栏里要求去网上预录取,可是去了之后发现没有我要的专业!!!就随便填了一个~~~这也没办法啊!!!还是被拒了!什么破学校啊~~

新浪微博达人勋

我是LLCE,高考成绩必须写吧,我想这就是高考成绩把他们吓着了607(考的比我高的别笑我啊),才录的我,我今早刚寄走(全寄)。我早上给他打电话,听他的意思是不用,但是我还是寄了,光凭我是西安外国语大学毕业的就录我也太那啥了吧。我觉得是我雅思考的高,他没问,我非写我雅思考了7分,然后我们是学英语语言文学的,雅思这个成绩超级加分的吧,她也没要,我都被他整崩溃了,难道是我动机信写得好?我也十分费解,和头疼啊

新浪微博达人勋

请问楼主你什么时候收到录取的啊,我怎么一点消息都没有啊
guozhihj 发表于 2009-5-5 06:00
你这个情况我有认识的人也一样,我琢磨着你属于2批补录的,我也不晓得。我是4月26号星期天填的,28号星期二收到的答复,快把,快的我都没反应过来

新浪微博达人勋

LZ是西外的啊

我学法语就是在哪学的

新浪微博达人勋

我也一点消息都没有,已经一个月了。我申的 MASTER LETTRES - ARTS DU SPECTACLE M1,有同行不?

新浪微博达人勋

西外的校友,顶一个

新浪微博达人勋

这么多乡党啊...哈哈哈

新浪微博达人勋

我也一点消息都没有,已经一个月了。我申的 MASTER LETTRES - ARTS DU SPECTACLE M1,有同行不?
yetong 发表于 2009-5-5 12:33
可怜的娃,我运气好好阿,两天就有消息了

新浪微博达人勋

我估计是每个学院不一样吧,要不就是拒了,懒得回信了