QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# rachel033 最近3个月的账单就行了啦~~

新浪微博达人勋

请问  楼主  

是不是   如果住朋友家  而且不需要对方提供旅游资金  是不是  只需要英国朋友 提供邀请函 和他得住房合同就可以  ,  关于你说得  英国朋友得  银行帐单 和 工资单就不需要了吧。

非常感谢。

新浪微博达人勋

回复 77# eddy

如果只是提供住宿的话 只要住房合同 就和可以了 不需要工资单 银行账单的

新浪微博达人勋

回复 78# tianlin519

谢谢你 , 那再请问  是否必须要本人去递材料 ,  有没有可能用邮局办妥一切手续呢?
听说里昂有大使馆   到底有吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,以后我可能会有用呢!

新浪微博达人勋

..唉 LZ我是签爱尔兰。。。。。
签英国不要什*么学校证明什*么的真是太好了……
还有那个旅游保险。。要包括accident和repatration的。。。
有保repatriation的么。。。抑郁!!!

新浪微博达人勋

回复 79# eddy
还是要本人去递材料的 不能邮寄 里昂没有英国使馆的 只有马赛 波尔多 还有巴黎有 我选择巴黎 因为它可能会快一些 再来 就是感觉上一个女孩去 更安全点 其实马赛是离里昂更近些的

新浪微博达人勋

回复 81# snowlighting

还是要学校证明的啊 但是什*么保险 就不需要了 再来想问问repatriation是什*么啊?

新浪微博达人勋

回复  snowlighting

还是要学校证明的啊 但是什*么保险 就不需要了 再来想问问repatriation是什*么啊? ...
tianlin519 发表于 2010-1-1 15:20

是遣送回国的意思。。。
我就在想哪个保险公司有保遣送回国的保险的。。抑郁啊

新浪微博达人勋

不知道最近有没有人想去签证的呀? 可以做个伴~ 嘿嘿

新浪微博达人勋

想请教下lz 我看了一篇相关的帖子 他上面的步骤和你说的差不多 但是他多了一条是要先去http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspxwww 这个网站填资料的 才能拿到预约时间的号码 有点迷茫..

新浪微博达人勋

学校证明可以用学校注册证明吗?

新浪微博达人勋

想请教下lz 我看了一篇相关的帖子 他上面的步骤和你说的差不多 但是他多了一条是要先去http://www.visa4uk. ...
ws1988 发表于 2010-1-3 02:20

对啊 就是要到上面填写资料 然后再打出8张表啊~~
8张表是递材料的时候交上去的
至于预约时间 的确是在网上填完资料了 再定下来的 他的网址更具体 其实是一样的 别迷茫~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 87# rachel033

我是读语言呢 所以 用的就是学校的注册证明 因为上面很清楚地写着 我是从几月到几月上课的 如果你进专业了的话 我个人觉得只要上面写明了 你的上学时间 而且有学校的公章 就应该可以了 证明你是在读的学生就好了

新浪微博达人勋

回复 88# tianlin519

哦 谢谢 那这2个网站都是一样 https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx 是这个意思吗? 那就只要在你说的这个网站上填资料就够了吧?