QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 秋笛 的帖子

你好啊,正打算开通呢,方便留下QQ吗?有些具体情况还想问下呢

新浪微博达人勋

zlj051130 发表于 2010-10-2 10:01
回复 秋笛 的帖子

你好啊,正打算开通呢,方便留下QQ吗?有些具体情况还想问下呢 ...

请查收短消息{:12_498:}

新浪微博达人勋

我的dartybox这几天经常断线是怎么回事啊?刚装了不到一个星期。有时候一个小时都上不去。power和wifi的灯是亮的。adsl的灯一闪一闪的?谁可以告诉我啊

新浪微博达人勋

回复 jerry18 的帖子

你好。我想问下我这种情况正常吗?
我上个星期4去签的dartybox的盒子。星期一能上网了。前2天还行。但是星期3开始就断断叙叙的能上。。。可是星期4和星期五索性断断就断上一整天。。。power和wifi的灯市亮的。断的时候adsl的灯在闪。。。星期六是在受不了了。打了个3234过去。。没过5分钟网就通了。但是今天开始又开始断了。只不过没那么频繁.
急急急急

新浪微博达人勋

我上个星期4去签的dartybox的盒子。星期一能上网了。前2天还行。但是星期3开始就断断叙叙的能上。。。可是星期4和星期五索性断断就断上一整天。。。power和wifi的灯市亮的。断的时候adsl的灯在闪。。。星期六是在受不了了。打了个3234过去。。没过5分钟网就通了。但是今天开始又开始断了。只不过没那么频繁.
急急急急

新浪微博达人勋

急急急急
在线等。说不定待会又上不了网了。。。

新浪微博达人勋

CONTRAT DARTY
刚签了darty box, 请需要contrat号的同学跟我联系,有三个名额,
联系方式 , qq 361316690请注明darty, 电话 06 15 13 37 39

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

你是不是上国内的网没速度?darty上国内的网站速度一直都不好。

你试试上法国的网站是不是还是一样没速度。
另外再附我的合同号,好像还没有人用过。继续推荐
CTRCHEN02019015442

新浪微博达人勋

我的合同号: CTRDU0002934881078  还可以推荐三人!!!
童鞋们过去申请开户的时候可以说是有 numero de parrain  有不懂的问题可以站内我哦
九月份新开的DARTY BOX,他们家人真好,上门安装不说,还送了100欧的购物卡。今天刚去店里买了一个电饭煲和电话,这一次没花完的钱还可以存着下次用。哈哈真开心,可以蒸饺子吃咯

新浪微博达人勋

回复 pd1986 的帖子

不是没速度额。有时候就是上不去。。路由器上adsl的灯闪。Internet的灯不亮额

新浪微博达人勋

回复 mol 的帖子

你好。你当初darty网1个小时掉线10次。后来怎么解决的啊?我的网也是。一直掉线.

新浪微博达人勋

回复 qiaokeliguozi 的帖子

你好。我想问下。你当初装dartybox一开始一直断网,后来怎么解决的啊?我装了也是。老是断。有时候断几个小时。郁闷死了

新浪微博达人勋

回复 zhangzhanming 的帖子

你好。我想问下我这种情况正常吗?
我上个星期4去签的dartybox的盒子。星期一能上网了。前2天还行。但是星期3开始就断断叙叙的能上。。。可是星期4和星期五索性断断就断上一整天。。。power和wifi的灯市亮的。断的时候adsl的灯在闪。。。星期六是在受不了了。打了个3234过去。。没过5分钟网就通了。但是星期天开始路由器就重启。过一会儿重启一次。过一会儿重启一次。请问这该怎么办啊?
急急急急

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

不懂。建议直接到店里去问。

新浪微博达人勋

我刚开通darty,感觉很不错,现在还有两个推荐名额,如果有感兴趣的朋友可以加我的QQ 87305963,注明是darty。大家互惠互利同时都可以免一个月的FORFAIT。