QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 如何戒掉暴食炒瓜子、炒南瓜籽….

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-9 16:55
先把我的56,7公斤给超赶了,先一个星期,用力减,三个月太长了,我怕节外生支,哈哈哈哈 ...

减太快  容易大姨妈不规律  我以前就是这样
还有  太快 容易导致胸下垂
反正  我到时候上照

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 18:07
代谢是个问题,但吃得对不对也有很大关系的,而且不可以不吃饭的哦 要吃对!压力也算一个问题:是个复杂 ...

压力胖是我看见一个男的!的确突然肿了! 我吃的挺多。基本没啥忌口。吃对东西就好

新浪微博达人勋

忙到说话像个机器人,开门见山。我人生最空闲的阶段要属出国前的一年,我经常有时间去餐馆,和朋友谈心,有时间空虚得发慌。现在在法国,没时间交新朋友,旧的朋友都没有时间去维系,都随着时间的推移,都渐渐搬走了。

新浪微博达人勋

因为吃瓜子很浪费时间的,我已经很多年没买了,不过我会去买有机现成的没有加工过的瓜子仁,撒在萨拉菜上。

新浪微博达人勋

我很少吃,從小就不太吃這些零食,好吃麼

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-6-6 11:56
我很少吃,從小就不太吃這些零食,好吃麼

哈哈很好吃的 吃的让你停不下来

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-6 10:26
因为吃瓜子很浪费时间的,我已经很多年没买了,不过我会去买有机现成的没有加工过的瓜子仁,撒在萨拉菜上。 ...

是挺浪费时间的 但周末看电影的时候就想吃 一开吃就一发不可收拾

新浪微博达人勋

中式香瓜子不错!冬天会吃一点。话说在法国久了。零食也基本吃少了。雪柳丝最爱!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-6 13:08
中式香瓜子不错!冬天会吃一点。话说在法国久了。零食也基本吃少了。雪柳丝最爱! ...

你真厉害都不怎么碰零食的?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈我也一样,所以我都不买,因为买了一吃起来就停不下来

新浪微博达人勋

Selinamm 发表于 2021-6-7 10:48
哈哈哈哈哈哈哈哈我也一样,所以我都不买,因为买了一吃起来就停不下来 ...

那你太明智了,道理我也很懂但那天脑子发热让我碰上了就一下子囤了很多…. 现在基本都是每天一包

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-6 14:23
你真厉害都不怎么碰零食的?

吃啊!瓜子会胖啊!雪柳丝不会啊!还有辣豆干

新浪微博达人勋

不吃。而且嚼碎的瓜子阻塞牙缝,很难刷干净。常吃瓜子的人全面两颗门牙会有小缺口,嗑瓜子的印记。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-7 12:34
吃啊!瓜子会胖啊!雪柳丝不会啊!还有辣豆干

嗯 瓜子热量很高的 尤其是炒瓜子 哎 等把我的囤货吃完,再也不买那么多了

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2021-6-7 13:25
不吃。而且嚼碎的瓜子阻塞牙缝,很难刷干净。常吃瓜子的人全面两颗门牙会有小缺口,嗑瓜子的印记。 ...

炒瓜子是小时候的记忆所以很怀念的人

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-7 17:23
炒瓜子是小时候的记忆所以很怀念的人

一天一包太厉害了!有个核桃奶油瓜子我一月吃过二包。量少,干净又香。而且看恐怖片时候吃,很放松!也不上火

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-7 19:40
一天一包太厉害了!有个核桃奶油瓜子我一月吃过二包。量少,干净又香。而且看恐怖片时候吃,很放松!也不 ...

哈哈你也喜欢看恐怖片啊 我也是