QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

0回复

新浪微博达人勋

回复 chanhouyiyu 的帖子

小金牌

新浪微博达人勋

那你LG看到他这个姐姐拉来的那一堆“礼物”是什么态度呢?

新浪微博达人勋

回复 vinny 的帖子

这个新的手指头像很可奈,几乎没认出是你

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 17:08

他说挺好 省得我们自己买了 反正也能用

他还替她说好话, 告诉我她临回家的时候说了 这次来的匆忙没来得及买东西 以后补上 谁知道有没有这个"以后"呢

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 17:08

他说挺好 省得我们自己买了 反正也能用

他还替她说好话, 告诉我她临回家的时候说了 这次来的匆忙没来得及买东西 以后补上 谁知道有没有这个"以后"呢
lilouaparis
你不能由着他来。该说的话一定要说,别不好意思。也可以当着他姐姐的面说出来。不然人家会“一直装傻下去的” 

新浪微博达人勋

这个看着就够郁闷的,还是你LG的问题,男人不吭声,你能怎么样,给脸色看到时候还是你们俩之间不开心,这个么你只能想宽点,钱财是身外之物,不过自己BB,不要委屈,该用好的都用好的,用下来钱不够了你LG自然买东西得考虑考虑,节约自己宝贝这样子做法必须得纠正过来。

新浪微博达人勋

商店一个星期就一天不开,网上天天开门,就是没时间买东西,支票也来不及签吗?800公里可不是临时能决定来的。说实话,我去趟人家家里做客都是不好意思空手去的,关键是礼尚往来,特别是双方都不是富翁的情况。唉……这世界上真得有人做得出说得出的。楼主一定要把这个道理跟你老公说清楚的,真的,不是说你们家比他们家富很多很多,那就大方大方。而且,不是说问他姐姐要什么礼物,而是不要再送他们礼物了。
lilouaparis
同意! 

新浪微博达人勋

同意蓝版的。。。问题在你老公。。。在自己孩子身上抠钱,无语

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2011-6-14 17:19
同意蓝版的。。。问题在你老公。。。在自己孩子身上抠钱,无语

这就叫打肿脸充胖子啊……

新浪微博达人勋

其实楼主的老公挺不错的, 有男人的心胸.
女人遇到这情况往往很郁闷,也很正常.
感觉女人的心比较细,想得比较多.
但是如果男人也为这些事郁闷计较就没意思了.
lilouaparis
对亲戚好,大方,固然好,但要在能够完成自己对自己家庭,家人的责任和义务的前提下。不然就可笑了 
lilouaparis
不同意,觉得你lg做的一点也不对,在自己妻子和孩子身上省。。。有些呕心。。。 
ronvin
同意。 只能说你的lg很爱他的外甥,也很爱他的姐姐,但他的姐姐不够爱你们。 

新浪微博达人勋

节约自己宝宝的东西来满足外甥的需求,这个太过份了,不知道这个爸爸怎么当的
kitte
同意 

新浪微博达人勋

如果能保证你自己的宝宝,,那也就无所谓了
保证不了的话,,实在有点难以理解

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-6-14 17:16
这个看着就够郁闷的,还是你LG的问题,男人不吭声,你能怎么样,给脸色看到时候还是你们俩之间不开心,这个 ...

的确为了他这个姐姐我们吵了不知道多少回 很郁闷

你点醒了我 对宝宝不能省
我现在一想起宝宝就想哭  她是我的第一个宝宝就什么都给她用旧的真对不起她
lilouaparis
要是我,会直接对他姐姐说,“请你去买新的。你是在太扣了”。旧的特别是6年前的,全部还了不要。根本不要拿 
cmgaofr
真气愤啊!!!要是我是你,我会把这些旧东西全部丢垃圾桶里去,太欺负人了呀。mm直接拿钱一样一样给你女儿买新的去,别当包子了!!! 
扁豆
凭什么,第一个孩子,还是个女孩子,为什么要穿旧衣服 
audro
衣服旧的倒没什么,穿百家衣孩子长得好。