QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2013-12-26 12:17
1 如果本地大学可以代理接收材料 就可以交到本地 不用另外寄到第一志愿学校 如果本地不代理申请材料只举 ...

你好,我的情况和这类似,我在网上报名选择本地大学考试,但本地不接收绿表,需要寄到外地的第一志愿学校。
我想知道的是  ⑴ 怎么处理和填写 H I J 这最后的三页 ,⑵ 还有网上报名考试的那个PDF应该和绿表一起寄到第一志愿学校(难道不用和本地学校打个招呼,直接去考试?可是网上的注册只是显示考试地点和某日 )还是本地考试的大学,⑶ 需要给ciep寄点什么吗
多谢了。

新浪微博达人勋

Emma-chen8023 发表于 2014-1-11 00:29
楼主请问一下    我现在只有翻译和公正的大学录取通知书 原件找不到了  只交公正的这个可以吗 谢谢 ...

可以

新浪微博达人勋

pluiezhu 发表于 2014-1-7 23:10
那图尔呢??我在绿表上填专业的时候每一张都需要写上学院名字吗??还是直接写专业名字就行??用不用写li ...

mention可以写archecologi et histoire,学校会根据自己的设置安排的,志愿选择的每页填的内容都一样

不需要注明年级 这个表只是针对L1 L2,年级由学校根据你的材料来安排

新浪微博达人勋

frannee 发表于 2014-1-9 23:44
再请问下高中毕业证的名称叫什么。。我的公证书直接写的是le diplôme de fin d'études secondaires感觉很 ...

中国的高中毕业证就是这个

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2014-1-11 21:35
可以

谢谢  那我就放心了  

新浪微博达人勋

学姐,你怎么把我忽略了,所有材料都寄到第一志愿吗

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2014-1-11 21:38
mention可以写archecologi et histoire,学校会根据自己的设置安排的,志愿选择的每页填的内容都一样

不 ...

谢谢楼主!!!!!!不过艺术史到底是学什么的啊???我不太了解....

新浪微博达人勋

公正那些东西必须找法国翻译公司吗?国内公正翻译好的可不可以呀?

新浪微博达人勋

公正那些东西必须找法国翻译公司吗?国内公正翻译好的可不可以呀?

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2014-1-12 17:48

今天去某校交表被拒,索性只好写信给cief 更改考试地为第一志愿。刚去邮局把材料都打包了,如今舒服很多了,不折腾了,安心备考。

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2014-1-12 17:48

不好意思, 看漏了~

如果本地大学可以代理, 就交到本地大学; 如果不能, 就寄到第一志愿大学.

已经在网上注册考试的同学, 保存好所有网络单据, 把回执和绿表一起给学校, 到时候按网络报名的地点和时间去考试就行

新浪微博达人勋

Sunshineljh 发表于 2014-1-12 21:49

可以用

新浪微博达人勋

pluiezhu 发表于 2014-1-12 19:23
谢谢楼主!!!!!!不过艺术史到底是学什么的啊???我不太了解....

艺术史主要是艺术发展历史, 从古文明到现代, 会设计到绘画\雕塑\戏剧\音乐\文学等

新浪微博达人勋

想问问楼主 那申请IUT也同样是填绿表吗?