QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pluiezhu 发表于 2014-1-16 19:25
请问一下楼主,这个问题是替我同学问的。哪些大学有旅游与酒店管理???谢谢楼主 ...

比如佩皮尼昂大学、普瓦杰大学……

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2014-1-18 21:42
居留或者学生visa是表格上写明要求提供的 证明你的身份合法性

谢谢回覆!请问可以说一下哪里写了?我怕又有其他材料欠了...

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2014-1-18 21:42
居留或者学生visa是表格上写明要求提供的 证明你的身份合法性

谢谢回覆!请问可以说一下哪里写了?我怕又有其他材料欠了...

新浪微博达人勋

chengyeee 发表于 2014-1-18 22:20

一般是在绿表第一页最上面的注意事项里,或者附件中的材料清单

居留或visa,还有出生公证都是必须的

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2014-1-18 23:25
一般是在绿表第一页最上面的注意事项里,或者附件中的材料清单

居留或visa,还有出生公证都是必须的 ...

感谢你阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

求问楼主 之前错过了现场领表 是网上下载的表格 请问这个打印出来之后填好是交到当地的大学出还是交到第一志愿的大学那 在那个onisep的网站上怎么查专业啊 我是高中毕业申请L1 想学电影专业

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,
在香港的预科毕业(中学七年级毕业), 我想在Lyon2/Lyon3申请L1的地理,

但我没有大学的录取通知书,
这个会不会很大问题?

新浪微博达人勋

mykiu 发表于 2014-1-19 18:36
想请问一下楼主,
在香港的预科毕业(中学七年级毕业), 我想在Lyon2/Lyon3申请L1的地理,

成绩是可以进大学的,但当一心来法国读, 就没申请香港的大学

新浪微博达人勋

您好,就是tcf dap支票收款人是什么?

新浪微博达人勋

我想问一下黄表绿表一起寄报名怎么填,另一个空着吗?

新浪微博达人勋

theophile223 发表于 2014-1-20 17:22
您好,就是tcf dap支票收款人是什么?

不是写了吗Agent comptable du CIEP
你是写支票吗,现在有点晚了吧,还是网上支付快,几秒钟的事。

新浪微博达人勋

你好,我是网上下载的表格,亲自去大学交的表。当场返回了我第13和14页。我又把支票,写有我名字地址的信封,13页寄给ciep。这样是不是就完成了,只要等学校来信通知多久去考试?
有点小忐忑,希望有前辈回答~

新浪微博达人勋

2427964034 发表于 2014-1-19 17:06
求问楼主 之前错过了现场领表 是网上下载的表格 请问这个打印出来之后填好是交到当地的大学出还是交到第一 ...

如果所在地大学可以受理材料 那么就直接交 如果不受理 就寄给第一志愿大学

每个学校的专业 绿表附件里有 或者直接登陆学校网站查询

新浪微博达人勋

mykiu 发表于 2014-1-19 18:36
想请问一下楼主,

问题不大 只要提供相关的预科毕业成绩就可以

新浪微博达人勋

theophile223 发表于 2014-1-20 17:28
我想问一下黄表绿表一起寄报名怎么填,另一个空着吗?

不要空着 把你在其中一张表格上写的报考信息填上