QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿J你最后胖了多少啊?你强的~
大米mm 发表于 2010-1-31 12:44

我胖了大概12还是13公斤呀,都是最后3月胖的,前5个月还瘦掉1公斤,不过现在全减掉了,一身的肥肉啊!

新浪微博达人勋

我胖了大概12还是13公斤呀,都是最后3月胖的,前5个月还瘦掉1公斤,不过现在全减掉了,一身的肥肉啊 ...
蓝月 发表于 2010-1-31 13:04

我要向你学习啊。。我汗。。

你怀小胖的时候胖了不少吧?怎么感觉怀儿子好像会胖不少,女儿就还好。。

新浪微博达人勋

我要向你学习啊。。我汗。。

你怀小胖的时候胖了不少吧?怎么感觉怀儿子好像会胖不少,女儿就还好 ...
大米mm 发表于 2010-1-31 13:51

我怀小胖的时候也是这样,前面不胖后面胖,主要还是自己吃多了,这次也是,怀孕的时候就喜欢吃甜食,吃甜的才感觉不恶心,还吃了很多甜馒头。你现在还没开始胖吧,前三月应该是不会有什*么变化的。

新浪微博达人勋

胖倒是没胖,但是我胃口巨好
而且和上次不一样,我倒现在都只是恶心
一共吐过两三次。。我郁闷啊。。这样下去要长20kg啊。。

新浪微博达人勋

胖倒是没胖,但是我胃口巨好
而且和上次不一样,我倒现在都只是恶心
一共吐过两三次。。我郁闷啊。。这样下 ...
大米mm 发表于 2010-1-31 16:22

那你要控制好啊,晚上少吃甜食之类的,能吃就吃吧,也就怀孕的时候能放松下自己,有借口有理由不限量吃好吃的。

新浪微博达人勋

怀眉眉的时候倒是怀着的时候怕胖,啥都不敢吃,生了以后喂奶么,又怕眉眉缺这个少那个的,反倒是吃得欢。。所以我一个人带她还母乳,还是打奶,那么累都不但没瘦反而胖了。。

孕期还是要控制一下的,我们家族有糖尿病史,搞个孕期糖尿病可不是好玩的~

新浪微博达人勋

我胖了大概12还是13公斤呀,都是最后3月胖的,前5个月还瘦掉1公斤,不过现在全减掉了,一身的肥肉啊 ...
蓝月 发表于 2010-1-31 13:04

那你刚生完那会掉了多少呢

新浪微博达人勋

那你刚生完那会掉了多少呢
visaparis 发表于 2010-2-3 19:17

好像就2-3KG。

新浪微博达人勋

不知道会长多少 目前为止小肚子鼓了点,但体重没变。

俺娘说她生完后比以前还瘦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚第7个月,已经长了20公斤了。被医生勒令停止工作在家减肥。。55555~~~~~~~~~~ ...
poppyking 发表于 2009-9-25 11:43

法国医生会让孕妇减肥吗?!(rf5rf)

新浪微博达人勋

14周长了4公斤,希望不要长太多,好怕以后恢复不过来。。。。

新浪微博达人勋

回复 132# 幸福的柠檬

我应该长得最少了,才5公斤左右,幸好基本上都bb吸收了。

新浪微博达人勋

回复 133# 桃李满园

最后生产的时候,总共只长5公斤???
那生完反而会比生产前瘦5公斤吧?
听说一般生完后都会瘦10-12公斤的。

新浪微博达人勋

46,7---70