QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猪,我嫉妒你!
曼特宁 发表于 2009-11-25 12:46

我还嫉妒你有个能给你下厨做好吃的的好LG呢

新浪微博达人勋

我还嫉妒你有个能给你下厨做好吃的的好LG呢
l-w-y-j 发表于 2009-11-25 16:11

我的这身肉啊!

新浪微博达人勋

不过我原来的牛仔裤还是穿不上了,好象髋部大了那么一点。

新浪微博达人勋

不过我原来的牛仔裤还是穿不上了,好象髋部大了那么一点。
l-w-y-j 发表于 2009-11-25 16:34

才刚生不久啊,再等2个月一定穿的上的哈哈

新浪微博达人勋

回复 59# 曼特宁

这次我也没刻意减肥,但是我就觉得国内做月子汤喝太多了,而且讲究喝很热的,所以胃肚子容易大。还有就是太油腻了,如果太油,宝宝会消化不好,容易肚疼,很可怜的。自己也会胖,所以要合理饮食。另外就是要喂奶帮助子宫收缩。加上早下床走动,经常做点伸展运动,不要大幅度,但是可以把浑身神经纫带拉拉的。
多散步。每天称重,有变化就记录,没变化就不记录,然后总结规律。
还有更多我们再探讨吧,我明天要去里昂,所以要早点休息了,还要带上三个月的宝宝,这些活动都不会帮助增肥,哈,所以不担心胖了。我准备圣诞度假的时候每天去慢跑了。

新浪微博达人勋

我生完了,回来汇报。
孩子是36周+6天出生的,一共长了差不多9公斤。
生完一周后,基本上全掉了,还剩1公斤 ...
l-w-y-j 发表于 2009-11-25 11:28

你实在是恢复得太好了,我已经掉了快4KG,不过还有8KG,我还在节食呢,真是痛苦。

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

这次我也没刻意减肥,但是我就觉得国内做月子汤喝太多了,而且讲究喝很热的,所以胃肚子容 ...
irenegu529 发表于 2009-11-25 22:23

什*么时候来格勒阿?

新浪微博达人勋

小猪,我嫉妒你!
曼特宁 发表于 2009-11-25 12:46

我觉得是体质关系,小猪原来就很瘦,我就是产后会继续发胖的那种,生完小胖后我还胖了8KG,需要节食才能瘦下来,这次也一样。

新浪微博达人勋

我28周已经长了十kg了,而且主要是从第五个月开始长的,第五个月长了一点五kg,第六个月就又长了四kg,第七个月又长四kg了,看来这后面二个多月还得按四kg来长,这到生可就长二十kg了

新浪微博达人勋

我还不知道这都长哪里去了,肚子没别人的大,看的像别人五个多月的肚子,身上的肉嘛,也没见比以前长多少啊,脸上的肉更是没长起来,就不明白这十kg跑哪里去了

新浪微博达人勋

我一个月零20天瘦了20KG,还有5KG要减。

新浪微博达人勋

我前天32周的产检,bb比上一次产检时重了600多g,我居然掉了1kg!偷乐啊。。。到目前为止重了不到8公斤。。。比我预期理想多了

新浪微博达人勋

我觉得是体质关系,小猪原来就很瘦,我就是产后会继续发胖的那种,生完小胖后我还胖了8KG,需要节食 ...
蓝月 发表于 2009-11-27 12:57

我准备节食了
可是我又想吃连锅子。
我老公今天说我再不能用三颗牙做借口了!

我好痛苦啊!

新浪微博达人勋

我准备节食了
可是我又想吃连锅子。
我老公今天说我再不能用三颗牙做借口了!

我好痛苦啊! ...
曼特宁 发表于 2009-11-27 16:36

你断奶啦?什*么叫连锅子啊,火锅么?
我估计咱俩的体质差不多的,所以只能忌口了,痛苦是暂时的,减完了就好了,我现在是周一到周五都吃得挺少的,周末有时候会开禁,但也只是这两天份量不下去,到了平时继续减。

新浪微博达人勋

你断奶啦?什*么叫连锅子啊,火锅么?
我估计咱俩的体质差不多的,所以只能忌口了,痛苦是暂时的,减完了 ...
蓝月 发表于 2009-11-27 22:21

最近给他断了。
但是我还没开始减。
连锅子是用排骨炖汤,加野山椒一起炖,类似火锅的。
蘸水佐料用香辣酱香菜葱花等。

我再一次不行了,口水长流啊!