QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 134# amy55
坐完月子后,除了稍为有些肚子外,体重已恢复到怀孕前了;2个月后连以前的衣服裤子都能穿了。

新浪微博达人勋

回复 136# 桃李满园

真让人羡慕......

我现在怀孕20周,比刚怀孕的时候瘦5斤。

你就是我的目标哈

新浪微博达人勋

回复  桃李满园

真让人羡慕......

我现在怀孕20周,比刚怀孕的时候瘦5斤。

你就是我的目标 ...
amy55 发表于 2010-4-17 06:19

别担心,尽管放开肚皮吃吧。
我怀孕前3个月不管怎么吃法也掉了2-3斤,第4个月开始体重才一点一点地慢慢涨上来。后期体检bb体重很正常,所以怀孕中妈妈的体重不一定要涨很多很多的。

新浪微博达人勋

回复 138# 桃李满园

呵呵,我就是吃的不少。但体重没怎么长。
    尤其是国内的亲戚朋友都为我不怎么长体重担忧.........
    你就是很好的例子。
    希望我的bb和你的一样,是bb吸收的好。
    不过中后期还是要适当控制下,看见好多都有孕期糖尿病的,感觉真的很辛苦。每天都要扎6次手指............

新浪微博达人勋

回复 139# amy55

少吃含糖份高的食品就没问题的。

新浪微博达人勋

今早见了gyneco,上秤体重跟孕前一样。

新浪微博达人勋

孕前50 怀孕60 生完 回到50.。。。。还不错啦 哈哈。。

新浪微博达人勋

怀孕前48kg,生之前称了63kg,生完后称53kg,出月子时54kg,现在宝宝3个月了51,5kg。。。之前的衣服裤子几乎都穿的下,除了以前超紧身的牛载裤。。。呵呵 希望快点回到原来的体重啊。。。

新浪微博达人勋

回复 142# kathy1989

羡慕啊阿阿啊啊啊啊啊啊。。。。

新浪微博达人勋

孕前53,现在38周78公斤, 本人居然是25公斤以上阿阿, 哭。。。希望产后能好好减, 自我安慰一下。。。 ...
微笑CD 发表于 2009-9-17 10:54

别担心,如果可以母乳喂养,又是自己带孩子的话,会瘦很快的。

我怀孕前已经是个胖子了,55KG。生之前水肿得厉害,是75KG,生完是63KG,现在儿子刚满两个月,我已经56KG,怀孕前的衣服都可以穿了。

新浪微博达人勋

33周胖了12公斤,目前还没有水肿

新浪微博达人勋

25周胖了9公斤,已经吃的不多了,恐惧中。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

21SA胖了3公斤,一直胃口很好。。

新浪微博达人勋

这么快你都21SA了~~~
胃口好是好福气。

21SA胖了3公斤,一直胃口很好。。
fireonly 发表于 2010-6-22 19:05