QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一胎从怀孕到生产长了9公斤,去体检医生都说我肚子里只有个宝宝,自己肚皮上没肉,体重保持的很好。
儿子生下来3550克,算是个大宝宝,我出月子后就和怀孕前体重差不多了,母乳肚子缩的快,很快以前的裤子基本都可以穿了。

希望这次第二胎保持和上次一样的体重增长~~~

新浪微博达人勋

哇 都会肥这么多啊 好可怕

新浪微博达人勋

回复 150# 马小哈
,是啊,时间飞逝啊,你看看你家小帅锅都多大了。。

新浪微博达人勋

第一胎从怀孕到生产长了9公斤,去体检医生都说我肚子里只有个宝宝,自己肚皮上没肉,体重保持的很好。
儿子 ...
马小哈 发表于 2010-7-5 14:35

你都二胎了。。

新浪微博达人勋

我一鼓作气把任务都完成算了⋯⋯

你都二胎了。。
fireonly 发表于 2010-7-5 17:26

新浪微博达人勋

十公斤。现在已经恢复的和以前差不多了

新浪微博达人勋

老大整个孕期重了10kg左右,现在怀老2,孕36周,差不多重了6到7kg,还有一个月,估计能控制在10kg之内。老大的时候特别注意饮食,甜食,西瓜一点都没敢吃,老2就放纵多了,巧克力就数我吃得凶,要不然还能轻点。

新浪微博达人勋

回复 155# 马小哈

呵呵,赞效率啊,这样挺好的,趁年轻啊,对了,还忘了说,恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

25周,应经胖了14公斤了,孕前52,现在66,前4周胖了4公斤,医生给我约了营养师,说我胖的太多太快了,羡慕那些只胖了7、8公斤的姐妹

新浪微博达人勋

31周了,和孕前比大约胖了8公斤,可前15周因为有些反应,还瘦了5公斤,也就是说在15周之后我胖了13公斤呢,大约一个星期1公斤,就这样,bb还偏小,可我不想再胖了,开始注意饮食了,1个星期了,体重没长,有点担心宝宝,不知道她长没长。当妈的真不容易啊。

新浪微博达人勋

我希望自己最多长10公斤,但。。。。
刚怀上,嘴里胃里酸酸的,什么都吃不下,昨天一看还少了1公斤,觉得有点对不起宝宝,今天喝了一天的豆浆。。

新浪微博达人勋

胖了7公斤,不够宝宝也不大,2.84公斤,生完体重和孕前基本一样了,个人感觉是每天坚持做孕妇瑜伽的效果

新浪微博达人勋

8个月整了长了13公斤

新浪微博达人勋

30周,比孕前+4kg.

新浪微博达人勋

25周,应经胖了14公斤了,孕前52,现在66,前4周胖了4公斤,医生给我约了营养师,说我胖的太多太快 ...
俗人 发表于 2010-8-28 12:48

我28周,胖了12KG了,更恐怖的是三周胖了4KG,我都不知道怎么胖的,估计和吃葡萄有关系。。。。