QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生女儿,38周胖了14kg
这次儿子,现在39周了,11kg~

新浪微博达人勋

我28周,胖了12KG了,更恐怖的是三周胖了4KG,我都不知道怎么胖的,估计和吃葡萄有关系。。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-9-13 20:43
mm想破我一个月胖5kg的记录吗?哈哈。可能你家也是个大宝宝。

新浪微博达人勋

mm想破我一个月胖5kg的记录吗?哈哈。可能你家也是个大宝宝。
moi_me 发表于 2010-9-14 12:53

哈哈。我和我男人出生的时候都不小,我觉得BB小不了,主要是胖的太多了,有点接受不了,哈哈哈

新浪微博达人勋

我28周,胖了12KG了,更恐怖的是三周胖了4KG,我都不知道怎么胖的,估计和吃葡萄有关系。。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-9-13 21:43

和我比还是小巫见大巫,我现在吃东西比以前注意多了,你也要注意了,别胖太多了,不好生

新浪微博达人勋

孕前53,现在38周78公斤, 本人居然是25公斤以上阿阿, 哭。。。希望产后能好好减, 自我安慰一下。。。 ...
微笑CD 发表于 2009-9-17 11:54

偶也是孕前53哦。。。现在32w,却已经68kg,。。。重得太多啦,。都吃到自己身上了

新浪微博达人勋

回复 vela5555 的帖子

想请教美女一个问题,如果没有家人在法国,怎么坐月子呀?能传授些经验吗?谢谢?我腰疼了一年多,去照片,结果是没有器质上的变化,可能是照顾病人落下的病,不知道怀孕后是否加剧疼痛,中国医生说可以怀。身体不好,又担心坐月子落下其他病根,身在他乡,比较麻烦,不得不考虑各方面。我年龄近乎40.,未曾生育过。先说声谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 happy2005 的帖子

喔,你控制的真的太棒了。才7KG,如果我也可以怀个小孩这样大小,我的腰疼就没问题了。我因为照顾家人很长时间,落下了腰疼病一年,现在想怀孕,却担心怀孕后腰疼加剧,难以忍受,故来次一游,希望能有所收获。那个孕妇瑜伽你有网址吗?可否发给我浏览一下。谢谢!

新浪微博达人勋

现在32周,体重增加了11公斤。

新浪微博达人勋

32周长了13公斤,医生要我去看营养师,现在努力控制饮食中,主要是少吃淀粉质和糖粉的东西。

新浪微博达人勋

35SA 长了9kg,估计到生应该不会超过15kg,所以选了2

新浪微博达人勋

我27SA了,之前52,现在都67了。。。。。。。。。。。。我怕我张太多了,呜呜~

新浪微博达人勋

孕前大概48KG左右,现在离YCQ还有三周,59KG...
看是长得不多呀
米妮
11KG显然不多。。 

新浪微博达人勋

这个帖怎么一直在前面,可是没看到有人发言啊。
kkgutou
是因为一直有人投票滴。哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大的时候重了10kg,老4二的时候差不多6kg,出生的体重老大3.2kg,老二3.4kg.
阿香
mm生老二基本没长自己身上啊,是不是生完立马就恢复原来的体重了?希望我也不要长太多