QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30SA 长了11公斤

新浪微博达人勋

孕前45公斤  现在怀孕7个月  已经将近60公斤了   准备节食了

新浪微博达人勋

长了20公斤,水肿的重量比较多好像. 生完1个月就掉了15公斤,3个月以后基本回复以前了

新浪微博达人勋

先看看,留着以后做参考

新浪微博达人勋

我现在不到55公斤,怀孕刚第四月。
我是53公斤的时候怀上的。

新浪微博达人勋

孕前45kg,最后次是69kg。月子后54kg,宝宝差不多3个月时47kg,现在都11个月了一直徘徊在46,47kg。。。。。。

新浪微博达人勋

我孕前55kg,已经比我平时正常体重超了5kg。因为病了一阵,养胖了很多。所以我不想在怀孕以后再胖很多。现在是29周,胖了5公斤。吃得适中,之前睡的不少,现在晚上老醒,总是很热。宝宝倒是大小都还好。希望不要超过十公斤。

新浪微博达人勋

最后一次产检的时候差出23公斤,估计生的时候得25公斤了!哈哈~~想想好可怕啊,我当时咋肥成那样了呢!

新浪微博达人勋

37SA胖了16kg了,这可咋办啊~愁人

新浪微博达人勋

21SA,胖了6公斤。医生不然吃零食了。突然觉得怀孕也没想象中那样想吃就吃。郁闷!

新浪微博达人勋

生我女儿的时候,孕前和生产的时候体重增加了18kg

新浪微博达人勋

我现在刚进入第五个月,就已经涨了5公斤。有经验的妈妈,我是不是太胖了?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-2-23 21:50
我现在刚进入第五个月,就已经涨了5公斤。有经验的妈妈,我是不是太胖了? ...

还行啊,一个月一公斤是正常的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-22 21:23
宝宝通常是不到4kg,胎盘是差不多0,5kg,羊水最多不能超过2kg。所以加起来应该长7kg就足够了吧? ...

胸部也要长脂肪的啊,还有腰部也要储备一些,虽然不知道储备来干什么,所以10公斤是比较理想的。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-5-20 22:17
胸部也要长脂肪的啊,还有腰部也要储备一些,虽然不知道储备来干什么,所以10公斤是比较理想的。 ...

我最后就长了差不多10kg。现在还剩3kg多,就积累在你说的这两个部位了……